82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 사주에 금이 4개인데요..풀이좀부탁드립니다

사주 조회수 : 10,538
여자구요..어떻게 풀어가야할지 어떤색을 가까이해야할지 조금만 가르쳐주세요^^;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사주에 금 많은거
    '13.9.24 8:08 PM (180.65.xxx.29)

돈이 많다는건 아닌것 같아요 그금을 진짜 금으로 만들어줄 오행이 골고루 들어가야지 좋은거고
    하나만 많다는건 금이 땅속에서 쇠처럼 얼어 있는 사주일수도 있어요

• 2. 봇티첼리블루
    '13.9.24 8:10 PM (180.64.xxx.211)

사주는 풀기나름
    여덟가지 보는 법이 있다는데 저마다 해석법이 다르고
    사람마다 극복하는 법이 다르다네요. 너무 믿지 마세요.

• 3. 사주는
    '13.9.24 8:15 PM (221.143.xxx.137)

오행이 다양하게 들어있어야 좋은거지 금이 많다고 돈이 많고 나무가 많다고 어떻고 불이 많다고 사납고 이런거 아닙니다...;;
    간단하지 않으니 3만원 5만원씩 돈 주고 보는거겠죠.
    가끔 사주 단편적인 것 여기 올려서 물어보시는 분들 많은데, 소경 코끼리 만지기 같아서 아쉬워요.
    여기 물어봐도 대부분 평범한 사람들, 뜨내기라 괜히 혼란만 생깁니다.
    차라리 책을 보고 공부를 하시든지 속 시원하게 철학관 가서 싹 물어보고 오세요. 얼마 안해요.

• 4. 정확한
    '13.9.24 8:27 PM (175.120.xxx.50)

금 몇개 나무 몇개..
    그렇게 올리면 볼수가 없습니다.
    나무도 갑목, 을목..
    금도 경금, 신금.. 이런식으로 있기 때문에
    금 몇개 나무 몇개 이렇게는 볼수가 없습니다.

자기 사주는 함부로 내 보이는 것이 아니라고 하니
    철학관에서 보시는 것이 좋을거 같네요~

• 5. 물이 없다는거
    '13.9.24 8:30 PM (119.64.xxx.121)

저 몇년전 사주보러갔는데요.
    사주는 성격같아요.

제사주에 물이 부족하다고..
    대인관계 남편과관계가 건조? 빡빡하답니다.
    한마디로 사교성부족.
    애교도 부족해 남편의 불만.
    진짜 제성격이 사교성부족. 곧이곧대로 고지식하거든요.
    사주는 성격이고 후천적으로 부단히 노력하면 고칠수있네요.

그래서심상 이 가장 중요하다고하는 모양입니다.

• 6. ......
    '13.9.24 8:56 PM (218.147.xxx.50)

아무 것도 모르지만요...
    어디서 잠깐 들은 풍월로는요,
    혹 미혼이라면 불(火) 많은 남자를 만나면 윈윈할거예요.

• 7. 울애가
    '13.9.24 10:16 PM (119.149.xxx.169)

금이 4개인데 여자입니다
    사주를 보니 금이너무 많다고 저는 수가 4개 라고
    저더러 항상 아이에게 관심갖고 아이가 부족한 면을 채워주라 하더이다