82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 광교는 어떨까요?

수원광교 조회수 : 2,300

어느 단지가 인기가 않을까요? 30평대
매매가는 얼마 정돈지

여긴 아직P가 있다던데 정말인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.8.29 11:51 AM (211.207.xxx.132)

전세인데 매매는 첨부터 프리미엄 있었구요
    지금 더 오른걸로 알아요
    재계약 할 때 전세금 얼마 올려달라 할지 걱정입니다
    애들 키우기는 좋아요

• 2. ^^
    '13.8.29 4:43 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

광교도 전세값만 오르지 매매거래는 거의 없어요.. 매매는 비추.

• 3. ..
    '13.8.29 6:04 PM (123.214.xxx.54)

광교 사는데 저도 사는건 비추네요.일단 살아보면서 괜찮은데 살까 했는데..구조도 별로고
    내장재 하나하나 그전 아파트만도 못해서 언제 계약기간 채우나 지겹네요.주변 아파트들
    봐도 평수 차이만 있지..이거다 싶은게 없어요.겉에서 보기에는 정말 좋아보이는데 집 안에
    들어오면 만족도가 너무 떨어지네요.아직 새아파트 기대감때문에 거품도 심한거 같아서 몇 년
    지나고 거품 좀 빠지면 모를까..그래서 다른 지역도 찾아보네요 요즘은.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593274 나를 위한 사치 사치 16:50:35 43
1593273 쉐보레 차는 어떤가요?! 1 16:48:21 46
1593272 니플패치 2 ... 16:46:02 96
1593271 르피에르 오피스텔... 부동산 16:45:05 104
1593270 입양 1 아순타 16:43:27 186
1593269 인설 대학 정원을 늘리면 5 wegh 16:43:08 119
1593268 Tv 보고있는데 2 .. 16:35:56 250
1593267 이케아 조립 서비스 이용해보신 분들께 질문드립니다 2 이사 16:25:43 231
1593266 저의 건강 비결은.. 14 저는 16:25:39 1,305
1593265 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 15 ㅇㅇ 16:24:33 1,248
1593264 미소 된장 어떤 게 더 맛있나요? 아와세 vs 토모에 4 미소된장 16:24:11 175
1593263 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 6 그알 16:20:53 1,579
1593262 소고기 장조림 처음 하는데요 5 장조림 16:16:10 317
1593261 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 1 .. 16:13:12 398
1593260 중학교 시험기간 아니에요? 7 요즘 16:13:11 335
1593259 후니위니인지 거니위니인지 5 ㅇㅇㅇ 16:10:11 490
1593258 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 3 몬산다! 16:08:49 383
1593257 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 22 냥이맘 16:07:53 1,824
1593256 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 6 대학 16:07:05 904
1593255 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 507
1593254 층간소음 정말 고통입니다 6 ㅇㅇ 15:49:53 956
1593253 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 4 때인뜨 15:46:08 450
1593252 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 7 제발 15:43:22 774
1593251 시어머니의 수 4 ..... 15:41:32 1,808
1593250 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 4 .. 15:41:29 1,294