82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 KBS2 채림의 제주 여행, 화면이 참 예쁘네요..^^

늘고마워 조회수 : 5,543

채림도 귀엽고,제주의 예쁜 장소들..

맘에 드는 프로그램이네요..

같이 보자구용~^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.29 12:43 AM (119.71.xxx.179)

간만에보니, 채림씨 김숙씨랑 닮았어요.

• 2. 저도
    '13.8.29 12:44 AM (182.222.xxx.219)

9월에 제주여행 계획하고 있어서 지금 보고 있어요. 좋네요.^^
    근데 채림이 정말 많이 변했네요. 혀까지 수술을 한 건지 혀짤배기 소리를...-.-;;

• 3. 늘고마워
    '13.8.29 12:45 AM (14.63.xxx.105)

카메라 웤이 다른 여행 영상보다 예쁘게 나오는데..
    비결이 몰까나요..
    지난 번 1편도 참 재밌게 봤는데, 2편도 재밌게 보여주네요..
    제주의 재발견이랄까..
    채림 얼굴이 많이 변해서 1편볼 때 쫌 놀라기도 했는데,
    2편에선 익숙해짐..ㅋ

• 4. 미라클
    '13.8.29 12:46 AM (121.181.xxx.102)

에휴..귀여운 얼굴 다 망쳐버렸네요 ..

• 5. ㅁㅁㅁ
    '13.8.29 12:48 AM (58.226.xxx.146)

화면 정말 예뻐요~
    채림은 ... 주군에 나오는 귀신 분장람 것같아졌어요 !
    그냥 살지.
    귀여운 모습 다 사라졌어요 ㅠ

• 6. 늘고마워
    '13.8.29 12:52 AM (14.63.xxx.105)

어떻게~ 제주가서 살고 싶어지네요..ㅜㅜ
    담에 가면 여기 나온 곳 다 가보고 싶네요..
    예전에 그렇게 많이 갔는데, 맨날 민속적인 곳만..ㅋㅋ
    이번에 이곳엔 넘넘 예쁜 곳들이 많이 소개되는데..기획을 잘한 것 같네요..

• 7. ,,,
    '13.8.29 12:55 AM (119.71.xxx.179)

근데 어쩜 저리 말랐나요.. 키 작아보이는데 168? ㅎㄷㄷ

• 8. 늘고마워
    '13.8.29 12:59 AM (14.63.xxx.105)

1편 땐 채림의 얼굴과 말하는 게 어찌나 억지스럽게 들리던지,
    무쟈게 부담스럽더만, 오늘 보니 원래 그런 아이구나 싶네요...
    채림한텐 딱 맞는 여행지를 선택한 듯!
    이거 근데 고정적인 프로인가요?.
    다른 연옌들은 이렇게 딱 떨어지는 분위기로 이어가기 힘들 것 같은데.. ㅋ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '13.8.29 1:06 AM (58.226.xxx.146)

제주도에 저런 곳도 있구나 ! 가보고 싶다 ! 하면서 보고 있어요.
    이 프로그램, 스타 한 명당 2회 정도? 씩 찍어서 보여주는 것같아요.
    전에 게시판에 얘기있길래 봤을 땐 다른 남자배우였는데
    그 분 분위기에 어울렸었어요. 이름이 생각이 안나네요.
    찾아서 본 프로그램이 아니었는데
    이젠.본방사수 해봐야겠어요.
    원글님 감사해요~

• 10. 더임
    '13.8.29 1:11 AM (180.224.xxx.94)

이 프로그램은 채림이 중국에서 인기가 있다고 하니 중국으로 수출해더 되겠네요. 제주도가 중국시림들에게ㅜ인기잖아여. 혹시 그걸 염두에 두고 만든건 아니겠죠?

• 11. 바보보봅
    '13.8.29 1:12 AM (180.70.xxx.44)

그이쁜얼굴이 어디있죠 웃을때 너무웃기네요

• 12. 키레이판다
    '13.8.29 1:14 AM (42.82.xxx.29)

귀여운 얼굴을 성형을 해서 다 망쳣구나 싶긴해도
    제주도 풍광에 집중해서 봣네요.
    안가본지 꽤 된것 같은데..
    올해는 다시 한번 가보고 싶어지네요

• 13. 늘고마워
    '13.8.29 1:29 AM (14.63.xxx.105)

2편도 좋았지만 1편 때가 더 예쁜 곳이 많았던 것 같아요..
    근데 올레 다시보기엔 이 프로가 없나봐요, 다른 회차도 보구 싶은데..ㅜ
    맞아요, 제주 풍광이 너무 아름다워 채림 얼굴 이상해진 것두 다 녹아들어가네요..^^
    제주 홍보하려고 제주 관광청과 아주 작정하고 만든 프로같긴 한데,
    연출 포커스가 정말 섬세하구 색달라서 다른 여행 프로와는 완전 차별되는 듯..
    근데 이게 시리즈물이라면 저두 앞으로 챙겨봐야겠네요..

• 14. 말하는 게
    '13.8.29 1:31 AM (1.225.xxx.5)

너무 거슬려서 못보겠어서 tv껐어요 ㅠㅠ
    얼굴도 무지 불편한데
    경치 등....좋다하는 멘트도 너무 과한 느낌이라 부담이 마구마구 밀려와서 ㅠㅠ