82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제맘을 저도 모르겠어요

갈팡질팡 조회수 : 1,604
전 무자녀 이혼녀. . 상대는 초혼 나이도 5살 어리구요. .
제 이혼도 알고있어요. . 너무 잘해주기는 해요. 너무 이뻐해주구요. . 결혼하자고도 하고. .. .근데 제가 이리저리 재는걸까요. . 약간 무식하달까. . 그리고 한번씩 어리다는 느낌이 들때가 있어요. . .이것저것 안따지고 나좋아라해주는 사람이 고맙긴한데. .제가 배부른 소리하고 있는걸까요?. .그냥 결혼하자생각했다가 아니다생각들었다가. . . .뭘보고 판단해야 후회하지않을지요. . .여기밖에 얘기할곳 없어 두서없이 적습니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.8.28 10:30 PM (175.209.xxx.70)

두번째면 여기 보통 여자분들보단 결혼에 대해 님이 더 잘알써같아요

• 2. 커피
    '13.8.28 10:34 PM (39.7.xxx.53)

백지 한 장 꺼내놓고 분명한 것과 그렇지 않은 것을 정리해보세요!

• 3.
    '13.8.28 10:54 PM (116.125.xxx.243)

오래 사귀세요.
    나이가 어려도 믿음직해야죠...

• 4. ㄷㄱ
    '13.8.29 12:14 AM (121.188.xxx.144)

유흥을 좋아하는지
    겸손한지
    허풍은 안 떠는지
    지성은 있는지
    성관계 안한다 해도 배려해주는지
    가부장적은 아닌지
    아기는 아끼는지
    술주정은 하는지
    담배..
    어려운 사람 측은해하는지
    책 좋아하는지
    공감해주는지
    봉사활동 해봤는지
    님이랑 가치관이 비슷한지
    분노조절장애는 없는지
    남친부모님 두분의 관곈 어떤지

• 5. 윗님
    '13.8.29 12:31 AM (64.215.xxx.2)

요즘 여기 올라오는 글 읽다보니까 성관계 안한다 해도 배려해주는지 이 걱정은 여자보단 남자가 더 해야할 확율이 더 높은거 아닌가요 ?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598311 친구가 필러해서 풍선같아진 얼굴로 넌 볼살이 너무 빠졌다고 ..... 14:13:25 61
1598310 김수현 서예지 유튜브 쇼츠 웃겨요 ,,,,, 14:13:13 64
1598309 오늘 변우석 인터뷰 보고 변우석 조용히 응원 푸른당 14:11:54 104
1598308 부산 내과 추천 부탁드립니다 러브스토리 14:11:04 23
1598307 강남출퇴근시 거주지역 1인 1 강남 14:10:28 54
1598306 이수만 조주희 지금도 연인사이? 2 최돈거 14:05:35 590
1598305 아무리 잘해도 저를 밀어주지 않는 상사 1 00 14:05:16 157
1598304 일방통행에서 역주행 2 ㅠㅜ 14:03:29 134
1598303 1년만에 라면을 먹었더니 9 그래 14:03:28 459
1598302 유사배우자 놀이 9 신신애 14:01:40 476
1598301 문정동 시영아파트 리모델링 언제쯤 리모델링 14:00:55 87
1598300 동유럽 호텔 와이파이 체오헝 3개국 1 현소 14:00:49 52
1598299 김희선 이수근 나오는 예능 오그라드네요 5 .. 13:59:02 752
1598298 선업튀 그냥 그런 분 계시나요? 11 uㄷㅅㅂ 13:58:13 303
1598297 불금이니 술과 안주 추천바랍니다 1 달릴까말까 13:55:39 120
1598296 세무사앱있덤데 변호사상담앱은 뭐예요?? 3 ..... 13:53:44 108
1598295 35살에 결혼하면서 간호조무사 따려구 임신 1년 미루자 햇더니 15 13:48:51 927
1598294 힘듭니다 조언 좀 해주실분… 10 고해 13:47:34 609
1598293 썸타던 남자가 유부남인걸 알게 됐어요. 10 어쩌다 상간.. 13:46:52 1,335
1598292 비둘기.. 알 안 품어줘도 부화하나요? 3 ㅇㅇ 13:44:56 202
1598291 닭가슴살 vs 닭안심 하나만 추천해주세요~ 8 단백질 13:39:57 190
1598290 갤럽 윤석열 21프로 나왔네요 9 0000 13:39:46 610
1598289 평소 자식 일에 나몰라라 하는 남편이 3 .. 13:27:34 687
1598288 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 8 ㅇㅇ 13:26:46 1,291
1598287 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 11 .. 13:18:26 1,795