82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱슬머리에 효과있다는 에센스가

예전에 본 조회수 : 2,684

뭐였죠?

몆달 전 게시판에서 어떤 분이 알려주시고 많은 분들이 효과 입증? 해 주셨던

에센스인지 로션인지 트리트먼트인지..??

암튼 곱슬머리에 추천해주신 그 제품 이름좀 다시 찾고 싶은데 검색해도

찾질못하겠네요..

알려주시면 감사하겠습니다.

곱슬인 친구가 스트레스를 많이 받는것 같아서요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '13.8.28 3:37 PM (175.121.xxx.175)

혹시 이것일까요

아모스 리페어포스 히트업솔루션(repair force heat-up solution)

저도 게시판에서 보고 구입했거든요

그런데 저한테는 그런 드라마틱한 효과는 없었다는;;;;;;;
    아들 녀석은 좋아하네요(저랑 아들 둘 다 곱슬)

• 2. 곱슬
    '13.8.28 4:14 PM (211.51.xxx.98)

고불고불한 머리를 가진 저희 딸이 매직기를 한동안
    사용하더니 머리가 직모가 되어서 어안이 벙벙한 중이예요.

학교다닐 때 곱슬머리 그대로 가면 파마했다고
    학교에서 엄청 구박을 받아서 할 수 없이 스트레이트 파마를
    하고 다녔거든요.

대학와서 두피 때문에 파마를 못해서 매직기로만
    날마다 펴고 다니더니 얼마 지나지 않아 머리가 직모가
    되버리네요. 세상에 이런 일도 있구나 하고 저히가 놀래고 있어요.

그래서 앞머리만 골슬인 제가 여름에 앞머리만 매직기로
    아침에 폈더니 며칠 만에 그 다음부터는 매직기로 안하고
    드라이기로만 해도 펴진 상태를 유지하더라구요.

• 3. ..
    '13.8.28 11:38 PM (182.250.xxx.88)

힛업솔루션은 드라이기에서 모발보호해주는건데
    전 컬링잡아줄때도 잘 써요.
    머리가 부스스해서 걱정이시면 전 로레알 에버슬릭?? 인가 괜찮았어요
    차분하게 눌러주는 느낌이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600618 오늘 선크림... ... 09:21:43 31
1600617 천도 복숭아 맛있는 농장 있을까요? 1 천도 09:17:43 52
1600616 선풍기는 어디에 버리나요? 4 선풍기 09:13:01 206
1600615 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 10 .. 09:08:24 258
1600614 만조시간19시를 기다리며 장미노 09:08:24 96
1600613 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 4 ,,,,, 09:04:58 263
1600612 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 1 dd 09:01:46 393
1600611 사람 왠만해서 안변한다더니 8 .... 08:52:50 1,070
1600610 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 12 ……… 08:51:55 699
1600609 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 5 08:49:52 513
1600608 러바오는 말한다 1 만상루 08:49:28 313
1600607 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 4 08:43:45 502
1600606 선재 인생네컷 아세요? 1 ㅎㅎ 08:35:26 768
1600605 원피스가 안어울려요 2 111 08:34:30 741
1600604 어린이집 교사 1 호호 08:31:38 388
1600603 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 638
1600602 3~40대 친목도모 밴드모임 7 iasdfz.. 08:19:31 706
1600601 단톡방에서 나가는거 3 난감하네요 08:19:07 717
1600600 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 212
1600599 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 26 08:04:49 2,271
1600598 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 19 편식쟁이 08:04:36 948
1600597 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 1 당황 08:03:40 411
1600596 나이들수록 줄어드는 것 13 07:59:39 2,870
1600595 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 3 07:58:53 929
1600594 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 16 음.. 07:44:32 1,633