82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전석 초대라고 적힌 공연은 무료로 볼 수 있는건가요?

클래식 공연 조회수 : 3,537

이쪽은 잘 몰라서 여쭙니다.

공연장 사이트 보면 그달 드갈 공연 일정이 나오잖아요..

이때 누구누구 귀국 독주회 이런 식으로 되어 있고..

전석 초대라고 적힌 공연이요..

이런 공연의 경우..

이 연주자랑 전혀 관계가 없어도..

그냥 가서 볼 수 있는 건가요?

클래식 공연은 가 본적도 없고.

보통 공연이 몇만원대 티켓값이 적혀 있고 그래서..

부담 스럽기도 해서요..

그냥 그 날자에 맞춰서 가면..

공연 무료로 볼 수 있는지..

그리고 전혀 아는 사람도 아닌데..

귀국 독주회 이런데..가서 봐도 괜찮은건지 모르겠어요...

그냥 가서 봐도 될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.28 11:45 AM (112.167.xxx.198) - 삭제된댓글

전 예전에 그냥 입장 가능한 경우도 있었고 보통 티켓팅 하는 곳 가면 티켓 나눠주고
    음반사에서 나눠주는 경우도 있구요
    그냥 가셔도 되요
    연주자 입장에서도 한국와서 처음 연주하는데 텅텅빈것보다 누구하나라도 와주는게 고맙죠

• 2. ...
    '13.8.28 11:46 AM (175.114.xxx.42)

초대권을 뿌렸으면 초대권을 가져가야 하는 거 아닌가요.
    초대가 아니라 그냥 무료로 하는 공연도 많아요.

• 3. ㅍㅍㅍ
    '13.8.28 12:07 PM (175.209.xxx.70)

초대권 있어야해요

• 4. 흐음
    '13.8.28 12:31 PM (222.109.xxx.253)

주관사나 문의처로 나와있는 번호에 전화해서
    무료라는데 가도 되는지 물어보고
    표 있어야한다고 하면 어떻게 받을수있는지 물어봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596302 일본 소형가전 미국에서 사용 무리없을까요 오월 12:16:09 3
1596301 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 3 음.. 12:09:16 172
1596300 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 60
1596299 선물상자 도착 토스 12:07:01 95
1596298 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 3 오야붕 12:06:01 287
1596297 요즘 가천대 어떤가요?? 1 고3 12:05:26 150
1596296 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 92
1596295 30억이 뉘집 애이름인가 2 12:01:20 540
1596294 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 4 엄마니까 11:59:43 505
1596293 동치미에 옥소리 나왔으면 7 them 11:57:16 548
1596292 하루 영양제 한주먹 1 ??? 11:56:57 169
1596291 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 423
1596290 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 483
1596289 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 8 ... 11:46:03 896
1596288 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 6 ㅈㅇ 11:44:01 221
1596287 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 471
1596286 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 4 박학다식 11:42:29 377
1596285 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 60
1596284 층간소음 조언 좀 주세요 3 ㅠㅠ 11:31:43 330
1596283 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 28 ........ 11:31:19 585
1596282 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 20 . . . .. 11:28:14 1,392
1596281 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 678
1596280 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 12 가스 11:24:35 776
1596279 원피스 봐주세요 22 ㅇㅇ 11:14:21 1,175
1596278 김호중 진짜 불량하네요 23 어우 11:13:16 3,413