82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식을 못정하겠어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 1,001

이번에 시누집에서 다같이 모여서 밥을 먹기로 했는데

각자 한가지 음식을 싸가기로 했어요

무슨음식을 해야할지 정하질 못하겠네요 ㅠ_ㅠ

뭘해서 싸가야 할까요..후우..

아직 새댁이라 음식을 잘 못해요 ㅠ_ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜씨없어도
    '13.8.28 9:27 AM (116.32.xxx.51)

채만 잘 썰어 예쁘게 싸기만 하면 되는 무쌈말이 어떠세요

• 2. 풍경
    '13.8.28 9:29 AM (1.238.xxx.207)

냉우동 샐러드 추천해요.
    샐러드 믹스 구입하셔서 씻어서 물기 말려서 지퍼백에 담고...
    새우나 닭가슴살 준비하셔서 담아넣고
    우동사리 끓여서 씻어 식혀서 역시 담고
    샐러드 소스 만드셔서 넣어서 가심 됩니다.
    소스는 키친토크 검색하심 됩니다.^^

이거 먹고 맛없다 한 사람 아직 전 못봤어요.

간단하게 새댁이 준비하시기 좋을듯 싶습니다.^^;;

• 3. ...
    '13.8.28 9:52 AM (115.93.xxx.219)

오옷 제머리론 생각도 못했던 음식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593329 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. ..... 20:14:45 91
1593328 오늘 뭔일 있나요? 이상하네 20:12:15 242
1593327 드라마 박도라 엄마 드라마 20:06:46 225
1593326 통돌이 물높이 1 세탁 20:06:21 103
1593325 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 11 와.. 20:02:46 1,634
1593324 유니버스클럽 가입할까요? ㅇㅇ 20:02:24 115
1593323 임팩타민 소변색 비타민 20:02:04 114
1593322 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 235
1593321 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 3 ... 20:01:02 139
1593320 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 2 ㅁㅁㅇ 19:55:12 705
1593319 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 3 헷세 19:52:33 615
1593318 저가항공 타면서 느낀 점 14 .... 19:52:32 1,199
1593317 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 14 ... 19:50:04 924
1593316 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 9 19:49:16 891
1593315 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 236
1593314 가수 이적 좋아하시는 분들 11 퐁당퐁당 19:38:20 1,122
1593313 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 4 19:27:51 965
1593312 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 1,348
1593311 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 455
1593310 곽티슈에서 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 356
1593309 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 678
1593308 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 6 ~~ 19:17:08 394
1593307 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 21 .. 19:12:26 3,680
1593306 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 22 대졸아이 19:10:03 2,162
1593305 4대보험 올랐나요?세금 3 이번달부터 19:09:24 357