82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프락셀이 확실히 좋은가요

가을바람 조회수 : 4,726

그 프락셀이라는거 그렇게 좋은가요

몇년전에 아이피엘은 해봤어요

그당시는 좋기는 하더라구요.

근데 프락셀은 지속도 오래되나요?

비용은 어느정도 인가요?

갑자기 너무 궁금해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이저
    '13.8.27 9:46 PM (211.234.xxx.1)

레이저 많이 해본 사람인데요
    개인적으로 레이저 중에 가장 효과있다고 생각합니다.
    그런데 그만큼 통증이 장난아니고요
    진짜 너무너무 아파요 말로 형용할수없음;
    하고나면 최소 3일간은 얼굴 두드려 맞은 사람처럼돼요.
    갠적으로 아픔의 강도와 효과는 비례하는것 같다는 생각도 들더라구요ㅡㅡ

• 2. 궁금
    '13.8.27 10:01 PM (14.39.xxx.230)

비용은 어느정도 인가요
    그리고 색소 모공 탄력 모두에 효과가 좋은가요

• 3. inger
    '13.8.27 10:02 PM (211.246.xxx.130)

저도 피부 신경 많이써서 시술이며 마사지 까지 안해본거 없는데요, 프락셀은 여드름피부시거나 땀구멍이 있으신 분에게 좋은것 같아요.
    저는 저 두 케이스는 아닌데요 피알피 맞느라고 프락셀을 같이 했거든요 아프긴 무지 아픈거 맞아요 ㅠㅠ

• 4. 으으윽
    '13.8.27 10:03 PM (1.235.xxx.214)

그게... 정말 알고 싶으세요? 흐흐흐
    그냥 프락셀도 아파요. 그래도 조금만 견디면 돼. 이 악물고 참을 만해요.
    허나 진짜 아픈 건 프락셀인데 자가혈청을 주사하는 게 있어요. 효과는 더 좋은데
    윽, 미쳐요. 그냥 비명이 절로 나와요.
    굳이 비유를 하자면 스킨을 한겹 벗겨낸 후 아스팔트에! 여기까지 ㅜㅜ
    그래서 성형외과에서는 수면마취하고 시술한다 하고요.
    피부과에선 마취연고 바르고 하는데
    다시 하라면 수면마취를 택하겠어요.

• 5. 달자
    '13.8.27 10:05 PM (175.124.xxx.101)

자가혈 주사랑 프락셀 두가지가 시술 후 눈에 딱 띄게 좋아집니다

물론 그걸 쭉 유지하려면 돈을 계속 발라줘야 하죠

• 6. 달자
    '13.8.27 10:06 PM (175.124.xxx.101)

성형수술보다 피부과가 돈이 더드는것 같아요

성형수술은 수술 후 돈 들어갈게 없지만 피부과는 유지시키는데도 돈이 드니깐요

• 7. 나는쨋든나
    '13.8.28 12:22 AM (211.210.xxx.47)

프락셀은 피부 얇은 분에겐 안좋아요. 피부 두꺼운 분에게 적당합니다. 몇년전 결혼 앞두고 자가혈이랑 프락셀 했는데끔찍했어요. 돈줘도 다신 못할듯..프락셀은 이제 가격 많이 내려서 한번에 십만원 정도 하는거 같은데 한달 간격으로 다섯번 뭐 이런식으로 받는거 같더라구요. 피부건조해져요. 피부 두껍고 지성인 분한테 좋은거 같아요.

• 8. ...
    '13.8.28 8:52 AM (218.234.xxx.37)

마취 연고 같은 거 바르고 해주면 안되려나??