82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 정말 대단하네요. 이런분이 대통령 되는 세상

^^ 조회수 : 3,099

보고싶네요.

.....................

시청앞 1인 시위자를 위한 파라솔, 朴 느낀바 없나

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=777

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아저씨가
    '13.8.27 4:38 PM (203.247.xxx.210)

이리 이쁜 분 처음 봄

• 2. 얼마전안건데
    '13.8.27 4:46 PM (112.151.xxx.163)

어떤 대통령 시절 1인시위 하는사람들 문제점을 잘 들어보고 이왕이면 청와대서 직접 나서 해결해줘라. 정말 말도 안되는 시위라면 설득해라..라고 지시한 시절도 있었다더군요.

그땐 그런분인줄 몰랐지만요.

• 3. 사람
    '13.8.27 4:47 PM (116.36.xxx.132)

정치적이지 않고
    그야말로
    시민을 사랑하는 분

• 4. 같은 박씨인데
    '13.8.27 4:51 PM (14.52.xxx.82)

어쩌면 이렇게 하늘과 땅차이일까요?

약간 어눌하지만 진실되고 조리있게 토론하던 그모습
    조롱하며 멸시하며 다다다 쏘아부치며 서울시장을 확신하던 나경원 ㅋㅋ

TV토론할 때 가방에서 새어나오던 아이패드 불빛
    프롬프터없으면 연설도 못하고
    바로 답해야하는 기자들 질문은 몸서리치게 피하는

another park 어쩌면 좋을까요?

• 5.
    '13.8.27 4:58 PM (183.109.xxx.239)

솔직히 나경원이랑 토론할때 말도 어눌하고 전두환측근 선거할때 지원도 햇다고 하고 긴가민가했었는데 일 하나는 정말 끝내주게 잘하시는듯해요. 새누리던 민주당이던 안철수던 이념도 중요하지만 끝내주게 일할수있는게 지도자의 덕목중 제일인듯

• 6. 산숲
    '13.8.27 4:59 PM (116.37.xxx.149)

이분 늘 우리에게 감동을 줍니다 ㅠㅠㅠ 다음에 꼭 대통령으로 모시고 싶어요

• 7. 샤라라
    '13.8.27 5:07 PM (125.182.xxx.63) - 삭제된댓글

작년부터 난 이분의 심중을 눈치채고 있었지요...^^

무슨 변호사랍시고 깝치던 인간과는 천지차이지요...네....그변호사란넘 빵꾸낸 재정 메꾸어놓는거 보세요.
    얼마나 야무져요...맥퀄리에게서 이긴것부터가 예사롭지 않습니다.

• 8. 민주당 반대하던 1위시위자
    '13.8.27 5:07 PM (69.22.xxx.93)

"친일파 xx 신기남 물러나라" 는 피켓들고 시청앞에서 1위 시위하다가
    강제로 쫓겨나서, 현재 소송하려고 준비중이라고 합니다.

박원순식 민주주의 특징이지요. 다른 의견은 억압하고 삭제하고 듣고 싶은 소리만 듣는것이요.
    자신에 불린한 것은 모른척, 할 수만 있다면 삭제, 억압...
    이게 우리나라 진보라고 사기치고 다니는 사람들의 자기들만의 "민주화" 방식이지요.

• 9. 123
    '13.8.27 5:10 PM (50.53.xxx.102)

아저씨가 이리 이쁜 분 처음 봄 222 (머리숱도 적으신데 ㅋㅋ)

세상에 아이디어가 맨날 솟아나시나봐요. 대단합니다.

• 10. 69.22는 물러나라...깝치지말고.
    '13.8.27 5:14 PM (125.182.xxx.63) - 삭제된댓글

정원이란거 티난다....

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.27 5:41 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

배려 돋네요. 멋짐

• 12. 과로사
    '13.8.27 5:46 PM (27.35.xxx.150)

다른 것은 둘째치고라도 사고를 미연에 방지하는 배려가 고맙네요.

옥외에서 근무하는 직원이 잠시 쉬러들어갔다고 난리쳐서 계속 무리하게 근무시키다
    과로사 시킨 어느 권력자의 만행이 생각난다.

박시장, 계속 수고해주세요.

• 13.
    '13.8.27 5:56 PM (76.94.xxx.210)

정말 너무 멋져요.

• 14. 흑흑
    '13.8.27 5:57 PM (76.94.xxx.210)

문재인 님이 대통령되셨으면 전국적으로 이런 세상이 왔을텐데...

• 15. 어머나
    '13.8.27 5:58 PM (125.177.xxx.190)

정말 멋지신 분!
    시장님 시장님 우리 박시장님~~ㅎㅎ

위 흑흑님.. 진짜 동감이예요..

• 16. 산숲
    '13.8.27 6:16 PM (116.37.xxx.149)

문재인님 안타깝고 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '13.8.27 6:22 PM (182.219.xxx.140)

전 친박입니다~

• 18. 어쩜...
    '13.8.27 6:23 PM (115.140.xxx.42)

저런 멋진생각을 하실 수가있으신지...짱입니다요!!
    전 예전에 서울시장 나오실때도 그다지 관심없었는데 날이갈수록 정말 존경스럽네요...