82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔질문이요 대가족

ghxpf 조회수 : 819

10명이 이용하려고하는데

온돌4인용으로 2개예약하고 10명이 자도 괜찮은건가요

아님 불법인가요

2사람을 다시방하나 추가하려니 50만원 추가되네요

학생도 있고해서  같이 자는데는 문제가 없어요

호텔측에다 8명투숙이라하고

10명자면  진상인가요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연령
    '13.8.26 6:34 PM (61.102.xxx.19)

연령대가 어떻게 되나요?
    작은 아이들이 있다면 가능 할거 같고
    전부 성인이라면 불가능 할거 같아요.
    작은 아이들이라 하면 미취학아동 정도

미취학아동이 아니고 그보다 더 나이 많은 사람들의 구성이라면 속 편하게 1방당 1명씩 추가 인원요금 내시면 될거에요. 침구도 1인분 더 제공 되구요. 조식뷔페의 경우엔 식대도 포함 됩니다.

제가 우리나라 호텔은 늘 2인만 이용해서 확실하진 않네요. 온돌은 묵어본적 없구요.
    외국의 경우엔 엑스트라 베드와 조식을 포함해서 1인당 요금을 더해서 묵을수 있거든요.
    호텔측에 문의 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596206 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 4 동생 07:07:13 242
1596205 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 96
1596204 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 4 참나 06:50:28 958
1596203 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 331
1596202 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 448
1596201 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) ㅇㅇ 06:35:15 1,045
1596200 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 167
1596199 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 665
1596198 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 931
1596197 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 3,387
1596196 사과가 많이 나와있던대요 5 .. 05:55:18 1,685
1596195 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 2,711
1596194 30대초중반녀가 3 05:34:03 970
1596193 부정적인 성격의 초등아들 3 .. 05:32:12 764
1596192 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 786
1596191 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 2,870
1596190 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,150
1596189 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 321
1596188 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,471
1596187 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 18 .. 04:02:44 1,453
1596186 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,497
1596185 아이가 아빠를 너무 극혐해요 24 ㅇㅇ 03:50:29 3,823
1596184 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 1,513
1596183 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,208
1596182 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 620