82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 법원가요..영화 추천해주세요

.. 조회수 : 1,635
몸은 피곤한데 자기가 싫네요...
이혼을 한다는 생각에...
영화 추천 부탁드릴께요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.26 12:09 AM (125.178.xxx.130)

참..한국영화 말구요..소리를 크게 못 틀어요...

• 2. 갱스브르
    '13.8.26 12:15 AM (115.161.xxx.41)

페이지 터너..

• 3. 저는
    '13.8.26 12:30 AM (39.7.xxx.229)

오래된 영화
    바그다드 까페 보시면서
    새 삶을 계획 했으면ᆢ
    저는 아직 용기가 안나는데 ᆢ
    앞으로는 좋은 일 가득 하시길 ᆢ

• 4. 투마더스
    '13.8.26 1:02 AM (175.197.xxx.75)

영어 제목이 Adore 또는 Grandmothers던데....

강추! 보시고 맘 펺하게 인생이란 시간을 즐기게 되시길 바래요.

• 5. 저랑
    '13.8.26 1:25 AM (175.223.xxx.28)

똑같네요.
    저도 내일 두시에 법원에서 만나기로 했어요.
    피곤은한데 쉬이 잠이 오질 않네요.

• 6. ///
    '13.8.26 8:40 AM (124.51.xxx.30)

금요일에 카톡발견하고 월요일 법원가는건 너무
    경솔한신건 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599561 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:46:54 29
1599560 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. .. 12:45:29 24
1599559 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 4 ... 12:39:15 269
1599558 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 1 하옹 12:38:54 114
1599557 바질페스토 파스타에 페페론치노 2 파스타 12:34:29 138
1599556 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 5 ... 12:31:45 197
1599555 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 33
1599554 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 39
1599553 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 4 헤드빙글 12:28:48 182
1599552 혹시 수방사 아파트 아시나요? 2 12:27:44 319
1599551 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 3 전철말고 12:24:51 139
1599550 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 5 ... 12:23:24 675
1599549 남은 음식 3 딜리쉬 12:21:39 278
1599548 국무총리 왜 새로 임용 안하나요 2 근데 12:20:58 435
1599547 브래드피트 영화 좀 추천해주세여 6 .. 12:19:56 155
1599546 여자 요즘 괜찮은 골프웨어 브랜드 추천좀 부탁드려요 2 40대 12:17:59 103
1599545 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 5 땅지 12:14:20 306
1599544 실비 잘아시는분 알려주세요 3 12:11:11 266
1599543 내일 서울 31도 3 최고기온예보.. 12:10:53 626
1599542 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 3 .... 12:09:14 1,619
1599541 서울시내 면세점 1 로즈 12:07:13 94
1599540 드디어 청소기 바꾸나 했는데 5 장수가전 12:07:09 416
1599539 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 5 ㅇㅇ 12:06:46 644
1599538 압구정 현대 할머니들 16 .. 12:06:01 2,059
1599537 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 8 뜬금 12:03:22 1,168