82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라이너 사려고 하는데요^^

.... 조회수 : 1,570
태어나서 아이라이너 두번째로 사보는 여잡니다.
처음에 샀던 젤 펜슬 타입은 너무 번지고 그리기 힘들어서 방치중이에요.
지금 보고 있는건 바비브라운 젤아이라이너랑 맥 리퀴드타입인데요
바비브라운은 유명하지만 붓을 별도구매해야해서 가격이 점 부담스럽고 맥도 싸지는 않지만 괜찮은 제품인지 모르겠네요
둘 중 초보자에겐 어떤타입이 나을까요? 다른 제품 추천해주셔도 감사하겠습니다!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니스프리
    '13.8.24 4:02 PM (125.178.xxx.133)

가격 저렴하고 좋던데요.
    전 세일할때 샀구요..붓펜이라 그리기 쉬워요

• 2. ..
    '13.8.24 4:34 PM (114.207.xxx.51)

로레알 메이블린 하이퍼 샤프 라이너.
    붓펜 타입이고요
    다른거 여러개 샀지만 꼭 이걸로 다시 돌아오네요.
    바비브라운 젤 라이너는 가격대비 별로.
    아예 토니모리 젤 라이너가 더 나았어요.

• 3. ..
    '13.8.24 5:01 PM (211.107.xxx.61)

디올만 몇년을 쓰다가 에뛰드 워터프루프 리퀴드로 바꿨어요.
    가격 싸고 잘그려지고 잘 지워지지않고 좋아요.

• 4. 인나장
    '13.8.24 5:16 PM (223.62.xxx.101)

미샤꺼도 좋아요.붓펜식이라 그리기도 편하고,잘안번지고.가격도 저렴하고

• 5. kelley
    '13.8.24 6:59 PM (125.149.xxx.165)

키스미 제품 좋아요
    다른건번져서요
    오래쓰기까지해요
    클리오꺼도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597766 초저 화상영어 도움 되나요 교육 19:54:35 13
1597765 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 2 노화 19:48:54 400
1597764 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 3 -- 19:48:22 276
1597763 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 158
1597762 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 33
1597761 트럼프 집권 ... 19:45:49 144
1597760 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 1 캘빈 19:44:19 246
1597759 마음이 지옥.. 3 19:38:46 618
1597758 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 3 .. 19:37:40 269
1597757 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 1 19:34:26 442
1597756 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 127
1597755 제 프사패턴 3 제프사 19:32:27 217
1597754 아빠 성씨가 '편'씨면요 12 ㅇㅇ 19:27:08 1,056
1597753 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 289
1597752 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 797
1597751 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 2 뒷면 19:13:35 244
1597750 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 378
1597749 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 731
1597748 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 2 데이 19:09:38 444
1597747 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 5 소화불량 19:08:58 367
1597746 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 6 19:08:57 1,022
1597745 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 2 ..... 19:01:15 849
1597744 수전증이요 1 답답 18:59:05 193
1597743 애가 아파도 배우자가 아파도 돈 걱정이 먼저죠 4 건강 18:57:39 941
1597742 수학문제요 부탁드려요 6 ㅇㅇㅇ 18:57:34 287