82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에..치과..교정 잘하는 곳.아시는분..

라임민들레맘 조회수 : 1,379
..중학생인..울 딸이 교정을 해야할것 같은데..양심적으로
잘 하는 치과좀 알려주새요.대전 사시는분..??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.24 3:57 PM (223.62.xxx.47)

원광대학교 치과병원이요^^이년정도 했고 발치없이 500정도 들었어요

• 2. 예치과
    '13.8.24 9:01 PM (125.181.xxx.154)

대전 둔산 살아요.
    둔산 시청과 갤러리아 사이쯤에 있는 예치과.
    저는 지금 유지장치끼고있어요.
    믿음이 가서 남이 물어보면 주저않고 추천합니다.
    대전 예치과 한번 검색도 해보세요.
    저도 하기전에 어디서 할지 정하는게 제일 피곤한 일이긴 했어요.ㅎ
    전 40대 하관부분이 좀바뀌니까 인상달라보이고 남들이 물어보면 부정교합때문이라고는 했지만 미용목적도 컸죠.
    중학생때 하면 좋을것같아요.
    대신 정~~말 양치 잘하고 관리해야해요.
    근데 이건 교정안해도 이정도로 치아에 신경쓰고 양치 치실질 잘 했었어야하는건 아닌가..지금새삼스러반성이되네요ㅎ

추천하는데

• 3. 동감
    '13.8.25 12:51 AM (220.81.xxx.68)

원광대 치과병원에 한표요..

꼼꼼하게 잘 하십니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600335 인플레이션때문에 미국 은퇴자도 심각하더라구요. 10:03:14 212
1600334 부산에 기미 레이저 잘하는곳 10:03:00 23
1600333 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 로맨스 원더랜드 / 신파와 .. 1 같이볼래요 .. 10:02:42 51
1600332 서로 왕래 안하고 자식대에도 볼 일이 없는데요 3 오촌육촌 09:58:40 404
1600331 서울대 병원 휴진하면 약타셔야 하는 분들은 어디로 가시나요? 2 ... 09:56:56 281
1600330 스타쉽발사성공을 언론이 외면하는 이유는 뭔가요? 2 .... 09:56:20 117
1600329 스포) 크래시에서 경수역, 얄미워야 되는데 좋아요 1 크래시 재방.. 09:53:34 160
1600328 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 114
1600327 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. 1 .. 09:50:03 210
1600326 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? .. 09:49:11 125
1600325 돌싱글즈 혜경은 규덕을 3 뻘소리 09:47:22 273
1600324 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 8 09:46:05 320
1600323 맹믁적인 정치 팬덤 독이 되리라 5 09:45:03 178
1600322 수술 비급여 의료 09:42:17 116
1600321 고등인데 폰 잠금하고 부모님들이 관리하나요? 13 ........ 09:40:39 343
1600320 밀양 참 좋은 곳같아요 10 ..... 09:38:15 961
1600319 우원식 국회의장 연설 환호라는데 2 ㅇㅇ 09:37:57 427
1600318 카네이션이 꽃망울인 채로 피지 않는데요 5 ... 09:28:25 297
1600317 요양보호사 갈등 23 09:26:22 1,360
1600316 유통기한 지난 찹쌀이 봉지채 많은데 버려야 되겠죠? 쓴맛이 나는.. 15 개봉안한 09:11:26 870
1600315 안국역 주변 15 40대 아짐.. 09:10:12 862
1600314 저 오늘 자차로 서울가요 16 Cctv 09:08:41 838
1600313 코스트코에 코다리 냉면 들어왔나요? 2 ㅇㅇ 09:06:31 470
1600312 상가주택 전세를 할까하는데 7 전세권 09:03:23 531
1600311 상추쌈 좋아하는 분들 계실까요? 7 . 09:01:35 1,101