82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존에서 시계를 구입했는데 너무 커요

시계 조회수 : 1,082

동생이 아마존에서 남자시계를 구입했는데, 체격이 작아서인지 손목에 차니까 너무 크네요.

그대로 사용하자니 남의 시계 빌려찬 것같아서 보기가 안좋습니다.

가격도 40만원 정도 하는 건에 속상하네요. 옆에서 계속 인터넷으로 사면 안된다고 말렸는데 기어코

주문하더니 본인도 후회하고 있습니다.

중고로라도 팔 수 있을까요?

한번도 사용하지 않은 건데 얼마에 올려야 하는지, 머리 아프네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.8.24 12:51 PM (118.221.xxx.32)

중고나라나 장터에 올려보세요

• 2. 배송비 좀 내시더라도
    '13.8.24 12:51 PM (122.34.xxx.34)

아마존에 리턴하세요 ~
    아마존은 거의다 리턴 될거예요
    아니면 아마존 구매가에 얼마 내려서 중고로 팔아보시던지요
    큰시계 원하는 사람도 있으니 관세 내신것 정도 손해보시고
    아마존 가격에 팔면 팔릴것 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 3 무식 01:16:23 107
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 82
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 7 ... 01:00:54 353
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 401
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 1 11 00:42:00 327
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 13 .... 00:39:17 1,342
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 525
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 2 며칠 00:27:48 755
1596175 살롱드립 제대로네요 4 솔선재 00:27:18 760
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 982
1596173 나솔 정숙을 4 그러하다 00:18:53 1,114
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 498
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 873
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,585
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,224
1596168 코디 6 토마토 00:01:32 316