82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국서 온 8세6세 남아 장난감 추천 해주세요

궁금맘 조회수 : 1,390

아는 지인을 만날텐데요.. 남자아이들도 같이 온다해서..한국에서 선물해 줄 수 있는 장난감이 무엇이 있을까요? 추천 해주세요. 제가 아는 바가 없어서요ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '13.8.23 8:10 AM (110.70.xxx.244)

레고가 무난한데 레고는 미국이 훨씬 싸고..
    우리나라서 사기 좋은 장난감이 뭐가 있을까요 ㅜㅡ
    우봉고 같은 우리나라 보드게임이나
    우리나라 책?!

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.23 8:40 AM (218.38.xxx.235)

장난감은 워낙 호불호라....만나는 동안 같이 시간 때우고 놀아야 하는 장난감이 아니면 윶?

히어로팩토리가 레고 중 소품이고 대부분의 남자애들은 한번씩 거쳐가는 아이템이예요.
    그런데 시리즈 이미 다 있으면 낭패 ㅎㅎ

• 3. 솔직히 ^^;;
    '13.8.23 6:27 PM (1.245.xxx.28)

마땅한게 없죠... 책은 아주~~~ 싫어하구요...
    특히나 레고 쪽은...
    미국이 훨씬 종류가 다양하니까요...

그냥 맘 접으시고 반팔같은 옷이나 독특한 문구류가 나을 듯 해요...
    물론 본인들은 별로이겠지만 엄마께서 좋아하실 거에요 ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 2 17:12:13 145
1596939 잔나비 팬 계세요? ㅇㅇ 17:12:05 92
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 145
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 3 ㅣㅣㅣ 17:01:24 907
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 12 어떻게생각하.. 16:50:08 707
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 3 .. 16:42:37 290
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 11 egf 16:27:44 1,500
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 292
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 33 ?? 16:25:26 1,622
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 1,009
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,498
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 250
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 679
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,115
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 791
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 1,012
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 780
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 23 연예인은 좋.. 15:48:57 2,936
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,095
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,317
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,073
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 14 날씨 정보 15:35:08 1,033
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 903
1596917 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 68 잡설 15:23:06 6,050
1596916 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 24 ㅇㅇ 15:20:12 2,813