82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방과후 플룻을 시키려고 하는데요..

.... 조회수 : 1,189

초3여아 방과후 플룻을 시켜볼까 하는데요..전공은 아니고 그냥 취미루요..

근데 플룻 가격대가 다양하더라구요.10만원대부터 50,60만원대까지...

그 이상은 무리구요.... 10만원대껀 진짜 별루일까요???

야마하 221,211 이 50~60만원대인데..이정도가 꼭 필요할까요??

혹시 아이 시켜보셨던분 알려주세요..

그리고 중고는 어떨까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.22 12:17 PM (121.162.xxx.162)

야마하 211 사줬었어요..
    E 메카니즘이라 불기 더 쉽다고 해서 사줬네요..
    선생님도 야마하 사라고 하셔서 그냥 야마하로 샀어요..

• 2. //
    '13.8.22 11:57 PM (222.105.xxx.159)

제가 취미로 하는데 야마하 써요
    제일 무난하다고 해서 샀거든요
    플룻은 한번 사면 홀릭해서 바꾸지 않으면 계속 사용하니까
    사주세요
    야마하 중고도 많이 나오더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597822 놀이터에 나오라면서 모른 체 하는 엄마 ... 06:42:45 75
1597821 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 1 .... 06:34:18 204
1597820 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 7 .. 06:06:27 1,147
1597819 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 510
1597818 호칭?? 4 이름 05:53:27 181
1597817 김민 정말 멋있게 나이드네요 열정 05:52:31 1,166
1597816 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,175
1597815 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 945
1597814 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 12 02:28:46 2,429
1597813 부산에서 6시간 머물러요 7 여행 02:23:41 800
1597812 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 4 02:07:56 969
1597811 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 2,023
1597810 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 3 01:18:52 1,941
1597809 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 6 ,,, 01:09:57 1,768
1597808 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,219
1597807 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 17 괜아 00:54:47 4,785
1597806 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,601
1597805 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,933
1597804 병풍그림을 액자로 3 질문 00:39:03 287
1597803 초당옥수수 어디서 사시나요? 5 llll 00:33:04 766
1597802 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 5 ... 00:27:12 416
1597801 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 678
1597800 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,979