82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수만휘나 오르비에 올려져 있는 입시컷을 믿으시면 안됩니다

흐르는 물 조회수 : 2,448

홀리들이 작성한 조작 입결표 보고 학교선택하거나

디씨대학갤등등 네이버 검색해서 홀리들이 작성한 학교간 비교글이나

조작된 입결표,조작된 순위표,배치표보고 학교 선택하는 수험생은 진짜 바보임.

조직적으로 인터넷을 이용해 자기 학교홍보하고 경쟁대학은 까내리는 글들을 여기저기 올리는

특별한 학교들이 있습니다.

각대학홀리들이 수험생을 가장하고 조작된 입결점수를 올리고 있고

특히 자기대학은 최초합,남의 대학은 전화찬스로 이루어진

모대학홀리들이 뿌린 입결표(상위권 대학)가 제일 많이 진짜처럼 돌아다니고 있는데 속지마세여 .

***대학판도가 5년전,10년전에 비해 많이 변했습니다.

아직도 문과는 뭐뭐뭐,이과는 뭐뭐뭐에 익숙하신 부모님들 정신차리셔야 됩니다.

홀리들도 계속 저런식으로 인터넷을 이용해 세뇌작업을 하고 있습니다.

오르비

수만휘

디씨갤러리

mlbpark

slr

dp

홀리건 천국

82쿡 사이트 등등에서 조직적으로 교묘하게 티 안내게 지들끼리 댓글로

주거니 받거니 하면서 자기학교 홍보하고

타학교 깎아내리는 알바들 글에 낚이지 마세여.

* 학교입시 설명회 필히 참석.

*QS 대학평가 참조

*BK21플러스 사업단 발표 내용참조(혜택받는 대학 학과 참조)

* 상해교통대학 세계대학 이공계 평가순위 등등 언론사에 공식발표된 순위 참조

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.8.22 7:43 AM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

학교입시 설명회야말로 자기네 학교 부풀리던데요

• 2. 간절한맘
    '13.8.22 8:05 AM (121.134.xxx.250)

원글님이 수험생 부모의 간절함을 모르시네요
    대학골라 갈수 있는 애들은 1%도 안돼요
    학교 평가 순위보고 학교 과 정하는 애들이 얼마나 될까요
    그런거 안봐도 좋은 대학은 옛날이나 지금이나 같아요
    스카이 대학 좋은거 누가 모르나요
    학교 입시설명회 가면 자기네 자랑질에 라이벌학교 깍아내리기에
    대놓고 원서 장사하는거 보여요
    언론사발표는 믿을수 있나요?
    내 아이가 갈수 있는 학교가 중요하죠
    학교서100% 성적발표 안하는데 어디싸이트는 믿을수 있나요
    참고만 할뿐이죠 해마다 경쟁율 다르고 최저맞춘애 틀려서 과마다
    랭킹틀리지요 아주안좋다는과가 경영학과보다 높기도 하죠
    올해는 입시 완전히 틀린데 작년이랑 같을까요
    신이 아닌이상 어찌 합불을 알수있을까요
    전국수석 정도 하면 모르지요 ㅋㅋ

• 3. 표를
    '13.8.22 10:57 AM (14.52.xxx.59)

보지 마세요
    페이지 뒤로 돌려서 수시 정시 발표 타이밍으로 가셔서 검색하심 잘 나옵니다
    정시는 대학환산점수라 감이 안오실수 있고
    수시는 논술 변수가 있죠
    그래도 중간 펑크나 추합도는 비율도 알수 있어요
    모대학 훌리는 바로 걸려욯ㅎㅎ