82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 안 보기로 했는데 궁금하네요. 오늘 내용 좀...

오로라 조회수 : 2,944
요즘 이야기 돌아가는 꼴이 보기 싫어 안 보고 있는데 궁금하네요.
어떻게 되어가고 있나요? 

어제 마마네 누나들이 쳐들어갔다고 하던데... 오늘은 결판 났나요?
그리고 설희는 좀 나왔나요? 
보신 분들 부탁딉니다~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마마누나들
    '13.8.21 8:07 PM (59.86.xxx.207)

오로라네집가서 오로라싫다고 헤어지라고 오로라엄마한테 심하게하는데 오로라가 들어왔어요
    오로라 눈돌아가서 흥분하고 황마마도 때맞춰들어와서 오로라가 황마마랑 헤어진다고했어요
    황마마 누나들한테 결혼할거라고선언하고 오로라찾아다니고 만나서도 사정하고 그러다가 끝났네요
    설희는 매니저역으로만 나왔어요
    커피사다주고 운전하고 뭐~그러는정도로...

• 2. ....
    '13.8.21 8:09 PM (121.133.xxx.199)

보나마나 뻔한 내용인데요 뭐. 누나들이 로라엄마한테 난리쳐서 정떨어져 헤어지고, 마마는 계속 또 말도 안되는 스토커짓 할테고...근데 누가 말한대로 로라엄마가 아무래도 설희네 집 도우미 다닐거 같네요. 설희랑은 대체 어떻게 할건지...

• 3. 안보지만..
    '13.8.21 8:09 PM (211.36.xxx.18)

도돌이표도 아니고..참나..

• 4. 줄거리
    '13.8.21 8:10 PM (219.251.xxx.5)

황마마:로라는 초콜렛,못헤어져~
    누나:어떻게 키웠는데~~
    로라:아빠걸고 결혼안해!
    설희네:로라 짱!

• 5. 어제
    '13.8.21 8:10 PM (114.202.xxx.136)

어제인가 어떤 분이 앞으로 전개 예상했는데
    로라 어머니 설희매니저집에 가정부로 갔다가 나중에 알게 되고...
    이런 글 본 기억이 나요.

그런데 오늘 전개가 그렇게 된 것 같아요.
    로라 어머니 친구 만나서 어디 일하러 가시나 봐요.
    친구분이 만나서 이야기하자고 한다고 이야기 하는 걸로 하고 장면 넘어갔어요.

완전 느낌이 그렇네요.

• 6. 오로라
    '13.8.21 8:11 PM (124.51.xxx.155)

헉... 진짜 도돌이표네요. 계속 도돌이표로 끝까지 가다 결국 마마, 로라 결혼하는 거 아녜요? 으이구 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.8.21 8:12 PM (112.168.xxx.231)

가정부라뇨...
    진짜 작가 말도 안되네요.
    그래도 대기업 회장님 사모님으로 평생 살던 사람이...고명딸이 스타로 뜰 판국에 남의 집 가정부라뇨...
    내가 엄마라면 딸얼굴 생각해서 가정부는 안하겠네요.
    진짜 그렇게 스토리 풀리면 막장...

• 8.
    '13.8.21 8:16 PM (218.235.xxx.144)

그 나이도 도우미로 가능한가요?
    재벌집에서 말도 안돼요

• 9. ....
    '13.8.21 8:16 PM (121.133.xxx.199)

그리고 저렇게 머리 하얀 80 다 되가는 할머니 도우미는 좀 부담스러워서 잘 안쓰지 않아요?

• 10. 루비
    '13.8.21 8:41 PM (112.152.xxx.82)

음식솜씨 좋아서 ‥음식하는일만 도우게 되는게 아닐까요?

• 11. l파하하
    '13.8.21 8:52 PM (110.70.xxx.224)

아마 작가 급수정하겠네요.
    그 작가 82하는거같아요. 전에 매니저가 오로라 모자 사줬는데 땡땡이~~ 여기서 촌스럽다고 하니 그 다음에 매니저가 새모자를 주대요. 오로라가 모자 또 주냐고 하니 저번거 촌스러웠다고 하는데 ㅋㅋㅋ 저작가는 실시간 댓글 확인 후 대본쓰나 싶대요. ㅋㅋ

• 12. 매니저네 가정부?
    '13.8.22 1:11 AM (221.155.xxx.75)

매니저네 사는 집이 예전에 로라네 살던 집 아닌가요?
    로라 엄마가 존심이 있지 다른데도 아니고 자기 살던 집
    가정부로 들어갈까요?

• 13. 파하하하
    '13.8.22 7:00 AM (211.207.xxx.153)

줄거리님 대박!!!
    한큐에 정리를~~~ 개콘작가 하셔용 ㅋㅋㅋㅋ

황마마 누나들 앞에서 오로라는 초콜릿 같은 존재라고 싸구려 초콜릿이 아니라 잘만든 냉장해서 먹어야 하는 고급 초콜릿 ~~ 블라블라~~
    이씬에서 개콘 시청률의 제왕이 생각나는건?? ㅋㅎㅎㅎ
    마치 수제초콜릿 ppl들어가서 구구절절 읖어대는 거 같았어요.

전 오로라를 개콘으로 보고 있어요~~

매회당 빵빵 터집니당~~

• 14.
    '13.8.22 7:04 AM (211.207.xxx.153)

며칠전에는 설레임 ppl들어갔어요. 설레봉이라 하면서 ... ㅋㅋㅋ

공진단은 거의 인어아가씨때부터 ppl해왔고~~

어젠 그 심각한 신에서 수제초콜릿 ppl~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이킥 대신에 희한한 시트콤 하나 본다 생각해요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오로라
    '13.8.22 8:54 AM (124.51.xxx.155)

줄거리님 초콜릿이 그런 뜻이었군요. ㅡㅡ; 참... 작가의 정신 세계가... 독특하네요.