82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 vs 숨바꼭질

옥쑤 조회수 : 1,900

감기랑 숨바꼭질 둘 중에 하나 골라서 이번 주말에 볼 건데..

뭐가 더 재미있나요??

요새는 영화가 다 재밌다그래서 고민되네용~ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.20 5:48 PM (180.64.xxx.188)

전 둘다 별로였어요.
    용두사미 같은 영화들.
    차라리 목요일에 새로 개봉하는 영화 중에서 보시길.

• 2. ...
    '13.8.20 5:50 PM (39.117.xxx.6)

감기

왜냐면,,,제가 봤어요,ㅋ

• 3. ^^
    '13.8.20 5:55 PM (58.227.xxx.197)

두개 다 봤는데 감기는 지루 @@ 숨바꼭질은 처음부터 긴장하면서 끝날때 까지 눈가리기 바빴어요;;

전 고르라면 숨바꼭질을 보시라고 권하고 싶은데 무서운거 싫으시다면 이것도 비추~

• 4. 숨바꼭질
    '13.8.20 5:57 PM (39.7.xxx.48)

메세지가업어요~강제어거지로집뺏기?작가나감독이표현하고싶은게몬가요?~ㅠ

• 5. 감기
    '13.8.20 6:28 PM (180.65.xxx.29)

생각보다 재밌어요 엄청기대를 가지면 안되고 그래도 재밌다 하는 영화 였어요
    숨바꼭질은 무서웠어요 제가 그런 영화를 안좋아해서

• 6. 숨바꼭질
    '13.8.20 6:52 PM (117.111.xxx.246)

감기는 제가봤는데..지루합니다..
    중3 아들은 재밌다하더군요
    전..잤어요

• 7. 저라면..
    '13.8.20 7:22 PM (14.37.xxx.248)

감기요.. 상당히 괜찮아요.. 추천합니다..
    그리고 전 무서운 공포영화싫어해서.. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596167 가볍고 접기 편한 우양산 추천 부탁드려요 ... 23:32:36 25
1596166 옛날 옴파로스 광고보니 추억돋네요 2 23:32:03 97
1596165 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 3 ... 23:27:32 95
1596164 S.O.S 낮달 23:21:06 194
1596163 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 729
1596162 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 9 23:12:04 1,184
1596161 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 4 ........ 23:10:17 174
1596160 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 271
1596159 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 12 23:09:37 1,334
1596158 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 640
1596157 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 254
1596156 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 6 .. 22:57:27 1,278
1596155 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 3 ..... 22:56:49 265
1596154 허브 냉동 주라임 22:54:55 85
1596153 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 9 ..... 22:53:40 643
1596152 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 743
1596151 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 12 ... 22:52:10 863
1596150 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,179
1596149 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 671
1596148 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,106
1596147 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 746
1596146 더에이트쇼 말이 안되는거.. 9 ㅇㅇ 22:45:04 691
1596145 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 1,083
1596144 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 1,023
1596143 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 16 이상하다 22:40:12 1,815