82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희, 냄새가 나네요.

.. 조회수 : 7,249

현재 관련 수사를 한 15명중 14명은 의견이 일치되는데, 단 한명, 민주당에서 광주의 딸이라고 추켜세우는 권은희 수자과장만 아무 근거도 없이 자기 맘데로 판단하고 생각해서, 혼자만 의견이 다릅니다.

권은희 수사과장은 고시를 패스하고, 변호사 생활중 증인에게 위증을 교사한 것으로 조사를 받고, 또 형사사건 수임실적도 조작했다는 내사설이 돌자, 변호사를 그만두고 좌파정권에서 갑자기 경찰로 특채된 광주 전남대운동권 출신 입니다.

좌파운동권출신에 위증교사, 실적조작 등 전력이 화려한 사람이지요.

오늘도 증언하면서,

당시 16일 밤 11시 중간발표전까지 자신은 발표가 있었다는 것을 전혀 몰랐다는 것처럼 증언하고,

금방 다시, 16일 3차례 회의에서 조사결과발표가 있을 수 있으니 발표준비를 하라는 얘기를 들었다고 또 증언을 합니다.

각 질문마다, 어떻게 대답하는 것이 자신들에게 유리한 가를 가늠하고, 

한번은 자신은 몰랐다고 하는게 유리하고, 한번은 이미 윗선에서 준비를 하고 있었다고 하는게 유리하니, 그렇게 답변을 하는 것입니다.

그러니, 14명의 다른 수사관과는 다른 이야기를 혼자만 하는 것입니다.  자신이 몸담고 있는 경찰의 다른 모든 동료들은 바보고 도둑놈들이고, 자신만 똑똑하다는 것이 위증교사에 실적조작질 하다가 정권 잘만나 경찰로 특채된 사람의 주장입니다.

광주의 딸이라고 한것은 민주당 당 대표였고, 박영선 등 민주당은 입만 열면 TK TK 떠들면서, 바로 전 변희재 증인때도 TK 운운한 것들이, 자기들이 말한 광주의 딸이 아니라, 대한민국 경찰이 아니냐고 물었다고, 지역감정 조장이라고 난리를 치는 것이 바로 민주당의 치매환자들 수준인데, 권은히도 좌파진보 정치꾼들과 민주당 치매정치꾼들의 냄새가 벌써 진하게 나는 것 같습니다.

그동안 민주당에서 발표하고, 각종 좌파언론에서 기사화하고, 수많은 좌파시민단체원들과 그 가족들이 종일 완장차고서 지들 텃밭인양 도배하면서 설치는 각종 온라인 커뮤니티에서 도배하던, 소위 국정원 직원이 썼다는 글들은  실제로는

쓴적도 추천한적도 없고, 단순 열람을 한 것이라고 합니다.

즉, 박근혜에 유리하고 문재인에게 불리한 글을 작성했다고 그리 설레발 치던 것들이, 사실은 박근혜에게 불리하고 문재인에게 유리한 글도 열람하고 반대도 열람하고 모니터링하면서 본 글중에 있는 것 인데, 문재인에게 유리한 글 읽은 것은 아무 죄가 안되고, 모니터링 하면서 박근혜에게 유리한 글 읽은 것을 마치 그런 글을 직접 작성한 것처럼 사기를 친 것입니다.

정말 민주당이나 민주당에서 광주의 딸로 칭송해 마지않는 권은희 수사과장이나 오십보백보 똑같은 사람들인것 같습니다.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글은
    '13.8.19 8:56 PM (14.34.xxx.246)

국정충의 냄새가 나네요

• 2. 도현잉
    '13.8.19 8:57 PM (115.143.xxx.179)

윗님 ㅉㅣ찌뽕~~~ 댓글 달려고 로그인했는데 . .

• 3. ,,,
    '13.8.19 8:57 PM (1.241.xxx.250)

꼭 사실이 아닌걸 사실처럼 쓰죠. 사실주의 소설가들 처럼 ...국정충들은...

• 4.
    '13.8.19 8:57 PM (62.134.xxx.151)

국정충년,놈아
    니네 부모가 그리 더럽게 살라고 가르치던?
    아님 니네 부모도 그런 인간이냐?

• 5. 오늘
    '13.8.19 8:58 PM (183.103.xxx.42)

답변한 모습에 부끄러운 줄은 아나보네. 덮어려고 애쓰는 모습이 애잔하다.

• 6. ....
    '13.8.19 8:59 PM (175.249.xxx.129)

너 국정원년이냐?

뷰~~~~~~~~ㅇ

시~~~~~~~~~ㄴ

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.19 8:59 PM (211.36.xxx.201)

아...조용희 지켜보던 국민의 한사람 분노상승시키네요. 사이버 군단 풀가동인가요?

• 8. 좋겠다.
    '13.8.19 9:00 PM (123.99.xxx.185)

텅 빈 머리를 멋으로 목위에 얹고 다녀서.

• 9. 정직원이겠죠
    '13.8.19 9:00 PM (221.139.xxx.8)

손가락만 바쁘신.............샤넬백도 갖고다니시나?

• 10. ...
    '13.8.19 9:02 PM (203.236.xxx.249)

저도 민주당지지했었지만 이번사건은 완전 실망이네요
    권은희 과장과 나머지 14명의 수사관들의 의견이 전혀다르고 어거지만 피우는 느낌이 다분했네요 음성파일만 제출하면 되는일인데
    왜 증거를 제출하지않고 말로만 어거지만 피우더군요
    민주당쪽 보면 정말 답답해서 채널 돌렸네요

• 11. ...
    '13.8.19 9:02 PM (114.129.xxx.95)

쥐랄 하네 -_-

• 12. 너가
    '13.8.19 9:03 PM (203.226.xxx.51)

너가 더 냄새나 발닦고자 임마 적당히가 없어 적당히가

• 13. 윗분
    '13.8.19 9:03 PM (221.139.xxx.8)

그냥 민주당 지지한다고 하지말지 그러셨어요. 너무 티나요

• 14. 하하하
    '13.8.19 9:04 PM (175.223.xxx.172)

애쓴다
    돈 많이 벌어서 샤네리도 사고 구래라
    구린 돈으로 사는 샤네리 퍽으나 조케따

• 15. 광팔아
    '13.8.19 9:05 PM (123.99.xxx.240)

청문회중개방송.
    팩트TV
    http://facttv.kr/onair/index.html

• 16. 사실
    '13.8.19 9:05 PM (58.227.xxx.187)

같은데요??

그렇다면 민주당이 상당히 부도덕 하군요.

• 17. 어허
    '13.8.19 9:06 PM (175.223.xxx.172)

조를 짜고 와도 어찌이리 티가 난단말이냐
    안습이다 진짜 국정충 니네들

• 18. 정직원여러분
    '13.8.19 9:07 PM (221.139.xxx.8)

당황하셨쎄요?

우리도 언젠간 저런 가림막가려놓고 불려나갈지모른다 그러고 계신거예요?
    글쎄요?
    언젠간 가림막도 없이 불려나갈지도 모르니 더 그러신거예요?

• 19. 벌레야 니들이 보면 ㅏ람이 뭘로 보이냐?
    '13.8.19 9:07 PM (203.229.xxx.173)

• 20. 그냥 우파보수성향의 보통 소시민이 아니라..
    '13.8.19 9:09 PM (68.68.xxx.139)

국정원직원이거나, 진짜 돈을 받고 글을 쓰는 알바라고 생각이 들면,
    "광주의 딸" 권은희 수사과장께 신고들을 하세요...
    그렇다면 님들도 대박 권은희과장도 대박 민주당도 대박 아닌가요 ?

오늘 증인신문에서도 밝혀졌지만, 그런 사람들이 있다는 근거는 전혀 없다고 하네요.

• 21. aaa
    '13.8.19 9:09 PM (1.246.xxx.147)

원글님, 냄새가 지독하네요.
    본인한테 냄새 난다고 다른 사람도 그럴 거라고 생각마세요.

• 22. 이런 덩신
    '13.8.19 9:10 PM (58.76.xxx.222)

국정조사 처음 부터 보고 있는데
    TV 보기나하고 이런 글 적냐?

권은희 과장이 진정한 경찰이다
    개뼉다귀 같은 덩신 똥인지 된장인지 구별도 못하는 개
    무슨 헛소리야?

대한민국 살리려면 저런 경찰들이 있어야 하는 거다
    알것냐?

• 23. qas
    '13.8.19 9:13 PM (119.199.xxx.42)

당신이 더 냄새 나

• 24. ...
    '13.8.19 9:14 PM (203.236.xxx.249)

저 노무현 전 대통령 대선때 뽑았고 노무현 전 대 통령 때문에 문재인의원님 이번대선 투표한사람 인데요 ㅡㅡ
    민주당은 솔직히 마음에 들지않았지만 문재인 의 원님때문에 차선책으로 지지해왔어요 민주당의 문제점은 주도권을 잡을수있는 상황에 서 무언가 대충하는듯 목소리만 크게 연기하는것 같아요
    왜 증거를 못대나요? 증거만대면 끝나는데 왜 망 설이나요? 하도 답답해서 열불이나요

• 25. 맞아요
    '13.8.19 9:16 PM (112.160.xxx.209)

냄새도 아주 심하게 썩은 냄새가 나요...맞아요..
    얼마나 자랑스런 광주의 딸이겠어요...광주의 딸 혼자서만 그렇게 느꼈다네요...

• 26. 203.236 님.
    '13.8.19 9:18 PM (68.68.xxx.139)

노무현 대통령 당선되게 한 3대 조작 사건도..

김대업, 설훈 등도 녹취록 증거 근거 전부 있다고 큰소리 치고, 아직도 증거를 못 내놓고 있습니다.
    아니, 사기친것 들통나서 전부 감옥에 들어갔었지요. 실형받고 감옥가면서도 못 내놓은 녹취록과 증거입니다.

원래 그런건 없습니다. 권은희도 없고, 민주당도 없고... 원래 아무것도 없이 확실히 있다고 때가 되면 내놓을 것이라고 떠들다가, 적당히 시간 지나면 이미 다 내놓았다고 다 봤다고 떠들면서 선동질 하는 것은 진보시민단체 종일 댓글러들이나 좌파진보정치인이나 똑같은 수준이라고 보면 됩니다.

• 27. 에~고~~
    '13.8.19 9:20 PM (112.163.xxx.80)

민주당 지지자들 불쌍타~~
    글에 대한 반박은 전혀 못하고...
    오로지 욕설, 알바,일베,~~ㅉㅉ
    민주당이나 그 지지자들이나~~ㅉㅉ

• 28. 원글님
    '13.8.19 9:22 PM (59.187.xxx.13)

냄새는 님이 더 나요.
    미친 개마냥 82에서 이러지 마세요.
    방송 보다가 열 올라서 안 그래도 울적한 사람들한테 염장질 하지 마세요. 세금 걷어서 하는짓이 고작....
    미친 개마냥 82에서 이런지 마세요.
    안 그래도 죽겠거든요. 부탁할게요.

• 29. ...
    '13.8.19 9:23 PM (203.236.xxx.249)

제가 서울살지만 촛불집회도 운동삼아 두번이나 참석했었는데
    이젠 안나가려구요 민주당에 실망만하네요 박영선의원때문에 nll껀수 터져서 노무현 전 대통령 명성만 최악으로 만들어놨어요
    목소리만 크면 빈깡통에 지나지않아요
    속이 꽉찬 짱돌이되어 타격을 줘야지

• 30. 203.236
    '13.8.19 9:26 PM (62.134.xxx.151)

욱기고 있네.
    촛불반대집회 나갔겠지, 나갔다면..
    제대로 된 인간이면 지금 니가 그런 말 못해..이 벌레야..니 부모도 벌레니?

• 31. ㅇㅇ
    '13.8.19 9:27 PM (218.38.xxx.235)

.....................................이런 나라에서 세금 내고 있는 내가 불쌍하다. ㅠ

• 32. 에~고~~
    '13.8.19 9:27 PM (112.163.xxx.80)

빈깡통이 아니라...
    처음 부터 없는것을 억지를 부리는 것이죠?
    오로지 선동, 선동, 선동, 이것 말고 뭐가 있나요??
    이번 촛불도 잘 보세요??
    2008년 촛불때 참석했던 중,고,대학생들이 지금은
    20~30대들 입니다.
    이들이 호응을 안해 주죠?
    왜 그렇겠습니까?
    광우뻥 처럼 또 속지 않겠다는 것입니다.

• 33. 선동?
    '13.8.19 9:29 PM (62.134.xxx.151)

그럼 지금까지 나온 증거는 뭐니? 그럼 니들이 증거조작이라고 국민들향해 당당하게 얘기해봐
    못생긴 얼굴 가리지말고? 응?
    112.163
    니 부모도 벌레냐고!!!!!!

• 34. 박근혜정부 어젠다
    '13.8.19 9:31 PM (175.249.xxx.129)

부정을 저지르고 오리발 내밀자~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 에~~고~~
    '13.8.19 9:34 PM (112.163.xxx.80)

니들이 말하는 증거가 뭐냐??
    함 보자??

• 36. 증거가 그리 많다면서...
    '13.8.19 9:38 PM (68.68.xxx.139)

tv 중계하는 청문회때 권은희나 정창래나 박영선이 줘서 흔들라고 하세요.
    아무것도 없이 그냥 우기기만 하니, 아니라고 하면 뻘쭘해서 아무것도 못하잖아요 ?

진보시민단체 붙받이 댓글러들은 그 많은 증거들을 집에 감춰두고 같은 편인 민주당에도 안주나봐요 ?
    막상 청문회 tv에서는 뻘소리만 하고, 말꼬리 트집질만하고 아무런 증거도 없는 헛소리만 하고 뭔가요 ?

• 37. 이그
    '13.8.19 9:42 PM (210.217.xxx.155)

이시간까지 일 함 야근 수당 얼마나 받으세요? 안쓰럽다 안쓰러워~

• 38. 민주주의 훼손
    '13.8.19 9:46 PM (116.120.xxx.210)

원글아, 천벌 받을거야.
    네 자자손손 종노릇하며 살거라.

• 39. ...
    '13.8.19 9:48 PM (203.236.xxx.249)

제주위에 서울맘들 이번사건 관망하는 자세로 지켜봐왔어요 신중한편인데

오늘 청문회보고 서로 카톡으로 얘길 하는데

다섯명 전체가 민주당 이 무리수를 둘정도면 먼가 있을줄 았았더니 아무것도 없네,
    포카 게임하는것도 아니고 소리만 크고
    실속은 없고 스스로 무덤을 판것같다고
    다들 더 지켜는볼텐데 무언가 나올꺼 같지가 않 고

왠지 의도가 국민들에게서 안철수의원의 신당에 대한 관심을 뺏어오고 새정치라는 말도 쏙들어가게 만들어서
    이번 국정원사태가 새누리당과 민주당의 합작이 아닌가 의심하는 친구도있네요

• 40. 푸핫
    '13.8.19 9:49 PM (175.223.xxx.172)

203 236 하수같애
    너무 뻔하잖아

• 41. 203.236.xxx.249님,
    '13.8.19 9:50 PM (1.246.xxx.37)

님이 쓴 댓글내용 여기서 수도없이 봤어요.ㅋㅋ
    썼다지웠다 반복하더라고요.
    님도 지울건가요?

• 42. ...
    '13.8.19 9:51 PM (118.219.xxx.9)

같은 청문회를 봐도 이렇게 다르구나...
    당신 청문회 끝까지 봤는지 의문이다.
    거짓을 진실로 꾸미다 보면 반드시 틈이
    생긴다.
    국정녀보면 답나오지.
    지가 말한것도 헷갈려서 어쩔줄 몰라하던거
    증거 없앤 경찰넘 표정봐라.애비가 판이랑
    친구라니 답나오지?
    무식하면 그냥 씻고 치킨이나 드셔=_=

• 43. ocean7
    '13.8.19 10:25 PM (50.135.xxx.248)

에휴..이 ㅆㅇ ㄴ 썩은내가 진동하네

• 44. 존심
    '13.8.19 10:27 PM (175.210.xxx.133)

우리나라의 인권이 바로 요정도이지요.
    내부고발자의 경우 언제나 조직적으로 조직의 따돌림을 받지요.
    그러나 시간이 흐르고 나면 다 밝혀지지요...

• 45. 벌레들아
    '13.8.19 10:33 PM (1.231.xxx.40)

나는 권은희 노무현 잘 모르지만

그들은....벌레들이 부당한 일 당하고 있으면
    그 것도 참지 못하고 나서 줄 사람들이란 거 하나는 안다

• 46. 이그
    '13.8.19 11:23 PM (124.49.xxx.162)

인간아 인간아...

• 47. 은현이
    '13.8.19 11:26 PM (124.216.xxx.79)

도대체 알바비를 얼마나 받길래 챙피 한줄을 모를 까요?
    아님 국정원에 정직원 들이신가?
    나중에 자식들이 이 글쓴 사람이 부모라고 알면 얼마나 부끄러울지 ㅉㅉㅉㅉ

• 48. ...
    '13.8.20 1:39 AM (121.190.xxx.72)

권은희과장 보니 유관순 열사 냄새가 나더라..
    잘 맡아봐라
    국정충들아...

• 49. ,,,
    '13.8.20 8:16 PM (119.71.xxx.179)

지겨운 제이제이.

• 50. 더운데...
    '13.8.20 8:16 PM (175.223.xxx.106)

김양...날도더운데 목도리는 벗고 일하는지 ..참말로 징하네이..

• 51. 권은희짱
    '13.8.20 8:24 PM (175.117.xxx.23)

당신이 냄새나!!!

• 52. 자운영
    '13.8.20 9:00 PM (112.223.xxx.156)

정말 속이 터집니다. 대한민국의 국민이라는 것이 넘 부끄럽네요. 거짓과 진실을 저렇게도 구별을 못할까요? 증인을 무슨 상전 노릇하는 이런 나라 어찌하오리까? 이 글 쓰신 분 정말 부끄럽지 않나요?

• 53. 22
    '13.8.20 9:13 PM (1.240.xxx.167)

어디서 보니 댓글 써서 국정충 도와준 40대 남자가 일시불로 몇천, 매달 몇백씩 받아서 연봉 1억 가까이 되는 것 같던데,
    우리 세금이 그리로 줄줄 새고 있다는 거죠.

• 54. ..
    '13.8.20 9:16 PM (222.117.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글. 코메디도 이런 코메디가 없어요.
    정신이 나간사람같아요.
    여기서 이러시는거 시간낭비예요.
    국정원 상관에게 꼭 보고하삼. 82는 포기하자고.

• 55. 행복바라기1
    '13.8.20 9:26 PM (114.200.xxx.145)

치익~~~~약뿌려야겠다

• 56. ...
    '13.8.20 9:34 PM (119.70.xxx.72)

불쌍하다... 국쌍녀나 알바들은 고임금 받으며라도 했지... 그 댓글들에
    선동당해서는 이용당하는지도 모르고 덩달아 이런거 올리고 있어.....
    역사가 너희를 어떻게 기억할까....불쌍해ㅠㅠ

• 57. 변호사 때 위증교사해서 그만 뒀다고?
    '13.8.29 1:51 PM (58.76.xxx.222)

http://m.cbinews.co.kr/articleView.html?idxno=91063&menu=1

2005년 2일 26일자 본보 21면에 보도된 서울 송파경찰서 권은희 수사과장(당시 청주지방변호사회 소속 변호사)에 대한 기사를 정정합니다. 당시 경찰청의 경정 특별채용 여성 1호 합격 사실을 전하면서 개업 1년만에 진로변경하게 된 배경에 대해 "최근 수임사건과 관련, 위증교사 의혹을 받아 검찰의 내사를 받기도 했다"고 보도했습니다.

당사자인 권 과장은 이같은 보도사실을 뒤늦게 접하고 청주지검에 정보공개 청구를 통해 '위증교사 혐의로 내사 수사한 사실이 없음'을 통보받았습니다. 이에 당시 보도내용을 정정하며 사실확인이 부족한 가십기사로 인해 피해를 입은 당사자와 독자여러분에게 깊이 사과드립니다.