82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 더워서 그런지 입맛이 없네요.

라벤더07 조회수 : 937

요즘 더워서 그런지 입맛이 통 없네요.

자꾸만 물냉이나 비냉만 먹게 되고..^^;;

작년에는 이렇게까지 더위 안탔던거 같은데...

이번 여름이 덥긴 더운가봐요. ㅎㅎ

여러분들은 입맛 없을때 어떤 음식 해드세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.18 8:43 PM (121.170.xxx.107) - 삭제된댓글

밥하는 입장에서는 입맛이 그나마 있으려면 불 적게 쓰는 음식을 해야죠.
    그래서 오늘은 월남쌈이요.
    어제는 닭고기냉채.
    그저께는 김밥. 의외로 불앞에 짧게 있을 수 있거든요.

• 2. .....
    '13.8.18 8:44 PM (182.211.xxx.203)

저도 그래요.
    더위를 안타는 체질인데 얼마전 어깨때문에 스테로이드주사를 맞은뒤로 이상하게 온몸에 열감이 느껴지고 입맛도 없네요.
    저도 면종류만 자꾸 먹다가 오늘은 미역오이냉국이랑 오이무침 새콤하게 무쳐서 먹었더니 괜찮더라구요
    지난주에 외식으로 먹었던 초계국수가 자꾸 생각나서 닭 사다가 집에서 한번 해먹어볼까 생각중이예요.

• 3. 제발..
    '13.8.18 8:57 PM (122.35.xxx.141)

입맛 좀 없어봤으면...ㅎ 파김치,열무물김치,간고등어,깐풍새우,간짜장,일본라면,규동,알리오올리오,허니토스트에다가 냉커피,비빔밥..아이고,숨차라 휴가 못간대신에 식당순례했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594125 친구들이 필요한가요? 1 친구 10:05:40 73
1594124 갑자기 비행기 소리가 3 후덜이 10:05:31 51
1594123 니체 나자신이 싫어질때 아하 09:59:55 152
1594122 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 6 09:59:42 277
1594121 키작녀 요즘 옷 유행이 너무 적응 안되요 5 ㅇㅇ 09:53:46 586
1594120 임대인배상책임 보험 전세준집 09:52:20 82
1594119 편의점에 세숫대야냉면 ㅎㅎ 4 ㅇㅇ 09:51:06 430
1594118 문제는 당심 민심을 외면한것입니다. 5 09:49:23 227
1594117 귀가 먹먹할 때가 있는데- 이관기능장애 잘 아시는 분~ 2 .... 09:47:54 164
1594116 남편보면 너무 신기해요 11 ㅇㅇ 09:47:02 749
1594115 요즘 도우미 아주머니 일당 4 지디 09:45:29 644
1594114 성생활 10년 넘게 없어도 자궁경부암감사 받아야 하나요 5 검사 09:44:31 766
1594113 일하기 싫은 금요일 2 어허 09:44:31 107
1594112 직구 금지된다는데 82는 조용하네요 21 이상하다 09:42:29 1,274
1594111 기내에 무거운 캐리어 내리다 사고 3 기억 09:38:25 956
1594110 주식하는거 7 .. 09:35:23 479
1594109 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 2 궁금 09:29:56 165
1594108 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 22 .. 09:28:24 897
1594107 박정훈 대령 4차 공판 출석 2 참군인박대령.. 09:27:48 226
1594106 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 3 공간에의식두.. 09:23:04 536
1594105 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 172
1594104 짜증나는 남편 5 허허허 09:19:03 570
1594103 어른들을 위한 수학문제집? 11 &&.. 09:16:46 474
1594102 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 25 인생의 선배.. 09:15:27 1,040
1594101 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 3 휴우 09:12:23 532