82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 아는 언니는 카스에 아기ㄸ 사진도 올렸었다는 ㅜㅡ

태어난지 50일도 안된 아기 똥 사진을 카스에 올린거 보고
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 안나오더라구여
그러면서 귀엽게 봐달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역겨운게 아니고 할말이 없더라구여
아 진짜 그때부터 그언니 카스 끊지는 못하고
아기 사진에 절대 댓글 못달겠더라구여
사실 전 식당에서 아기 귀저기 가는거 별로 냄새도 안나고 그냥 아무 신경 안쓰이거든여
근데 그 사진 올린건 진짜 쇼킹 그자체 였어여 ㅠㅜ
어떻게 그런 사진을 모자이크 처리도 안하고 올릴수 있는건지 아직도 이해불가 입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dksk
    '13.8.18 12:57 AM (183.109.xxx.239)

엄청 많아요 그런애미들~~~~~~정말 내새끼 똥도이뻐서 남기고싶으면 혼자 볼 방법들이 많을텐데 니들두 내새끼 똥 이쁘다고 댓글달아줘 이런심리죠잉

• 2.
    '13.8.18 12:58 AM (180.70.xxx.42)

제정신인가요? 아 진짜

• 3. ,,,
    '13.8.18 12:59 AM (119.71.xxx.179)

아빠가 딸아이 똥기저귀 갈아주는거 까페에 동영상 올린 사람도 봤어욬 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 젠장할
    '13.8.18 1:04 AM (180.228.xxx.60)

나두 자식 키워봤지만 진짜 멘붕이네여;;;;;;;

• 5. 우엑
    '13.8.18 1:06 AM (80.226.xxx.10)

도대체 뭔 생각으로.

• 6. 555
    '13.8.18 1:12 AM (117.53.xxx.164)

저도 봤는데.. 그런사진.. ㅋㅋㅋ 그 언니분 혹시 제 친구? ㅇㅈㅇ?

• 7. 레기나
    '13.8.18 1:16 AM (14.138.xxx.52)

저런 아기엄마는 일부려니 생각합니다 가끔 이런 이야기 들으면.......

• 8.
    '13.8.18 1:22 AM (58.227.xxx.10)

그렇게 똥이 예쁘면 얼굴에 쳐바르지, 사진은 왜...

• 9. ...
    '13.8.18 1:31 AM (211.234.xxx.239)

애가 커서 그 사진보면 멘붕올듯
    오래보존된다면 더 멘붕
    이게 네 할아버지 똥이란다 얘야

• 10. 그게 참
    '13.8.18 3:03 AM (62.134.xxx.151)

카스 끊기도 뭐하고..안보면 그만이긴한데, 업뎃됐으면 어쩔수 없이 보게되잖아요.

지새끼 더러운 똥이 그렇게 좋으면 쳐먹던지..핥아 먹는 사진 올리던가..재수없네요. 애기엄마들..

• 11. 이유는 딱하나
    '13.8.18 3:19 AM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

남들 못낳는 금덩어리를 낳아서 똥덩어리도 금덩어리로 보이는게 아닐까..생각.
    진짜진짜 못생긴 아기 사진 매일 올리고 귀엽고 사랑스럽지 않냐고 확인 사살하는데
    메주 같은 얼굴 보며 하루 시작하는 내 맘 알기나 하냐, 보내고 싶음.
    정말 고문이 따로 없음.
    아이에겐 정말 미안하지만 부모 잘만나서 치장 잘한 덕을 보는게 그나마 다행이라 생각함.
    아주 많이.

• 12. 아들둘
    '13.8.18 3:27 AM (223.62.xxx.87)

자식이 아무리 이쁘다지만 그건 제눈에만..
    곱게 쫌 미치라하세요
    누군 자식 안키워봤나..
    예전에 식당에서 애기들이 하두 뛰어다녀서
    앞테이블 연이키플 과 저희 가족들이 그 애기 부모들이랑 애기 뒤는거 쳐다보고 있는데
    그 엄 마 왈 아휴 울애기 사람들도 귀엽다고 쳐다보네 자기야..~~~
    하더라구요
    젊은부부 모임 같았는데 그 남편들도 아무 제지도 않하구요
    참 어찌저리 뻔뻔한것들이 있는지 했어요
    자식한테 미쳐도 곱게 미쳐야지 .
    또 아는 애기엄마는 만날때마다 자기애얘기만했어요
    정말 내가보기엔 이쁘지도않고 연예인 될 인물도아닌데
    맨날 화제가 자기애 얘기요
    그냥 끊었어요
    휴 좀 이성적이었으면하지만 별의별 사람들이 다 존재하는지라. ㅎㅎ

• 13. 우웩
    '13.8.18 12:07 PM (61.109.xxx.156)

혼자만 애기 낳은것도 아니고 엥간히좀 하지.ㅠㅠ

댓글달지 그러셨어요.
    설탕뿌려 먹으라고....

• 14. 국제적 망신 자기얼굴에 똥 던지기
    '13.8.18 2:48 PM (121.141.xxx.125)

한국엄마들 다 미친거같아요.
    외국인들은 이걸 어찌 생각할지 참 궁금.
    우선 일본, 중국도 너무 이상하게 생각할것 같네요
    같은 동양권인데도.
    서양은...음...
    광녀 로 생각할듯.