82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙박스를 차에 설치했는데요.

우우 조회수 : 1,351
차량 블랙박스를 설치했는데 업체에서 한게 아니고 친구도움 받아서 설치했거든요.
근데 자꾸만 떨어져서 대롱대롱 거려서 정말 강력하다는 접착 테이프 사다가 다시 붙였는데도 어제 또 떨어져서 기능을 못하고 있어요.
날이 더워서 그런다는데 다른 분들도 그런가요?
아니면 업체에서 전문적으로 하는 사람한테 설치를 안해서 허술한걸까요?
큰맘 먹고 설치했는데 자꾸 애를 먹이네요.
다른분들은 어떤지 궁금해요.
업체에 가서 재설치 하면 뜨거운 옥외에서도 거뜬히 버티는지 궁금합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본드
    '13.8.17 1:16 PM (121.145.xxx.15)

카 센타 혹은 자동차 A/S 센타 가시면 차량용 본드가 따로 있다고....

얼마 전 저도 블랙 박스를 달았는데, 설치 기사 분이 떨어지면, 카 센타 가서 본드로 붙여라.... 그러더군요.

• 2. 산사랑
    '13.8.17 4:31 PM (1.246.xxx.251)

3M제품사용해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595689 지금 병원인데... 위로, 조언 좀 부탁드려요. ㅡㅡ 14:32:24 30
1595688 라인야후, 동남아 네이버에 안 넘긴다.. 협상 가시밭길 예고 .. 14:31:36 35
1595687 저희집은 너무 깨끗하고 잡지에서 보던 집같은데 왜 전세가 안나갈.. 7 우리집 14:29:34 244
1595686 엄청 맛있는 비빔밥 해먹었어요 1 .. 14:28:52 122
1595685 토스 ewr 14:27:36 63
1595684 자존감과 외모꾸미기의 관계 1 ... 14:27:00 177
1595683 하루에 떡 4-5 팩씩 먹는거 보는데 1 ... 14:25:38 289
1595682 부동산의 상속등기는 그 해당 지역 법원 등기소에 가야하나요? 2 상속등기는 14:24:46 48
1595681 철학관에서 이 때는 뭘 해도 돈이 안된다, 빚만 없어도 된다는 .. 1 사는게 뭐냐.. 14:23:26 157
1595680 두피에 데오드란트 발라보신분있나요? 체취고민 14:23:26 63
1595679 나경원 “채상병 특검법 거부권 적절…野 공수처결과 기다려야” 4 ... 14:23:23 210
1595678 다들 어디에 소비를 많이 하시나요? ... 14:20:31 140
1595677 에어컨구입하셨나요?? 1 에어컨 14:20:16 91
1595676 맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다. 2 생선구이 14:19:50 156
1595675 펄 끓이기 사용처 아줌마 14:13:09 95
1595674 주름생긴다고 살 안빼는 사람들 6 주름 14:12:03 666
1595673 노견입니다. 사료 어떤걸 먹이시나요?? 2 10살 멍멍.. 14:10:54 94
1595672 민희진 개털될것 같네요 5 p, 14:10:42 1,101
1595671 돼지고기 다짐육 유부초밥에 어울릴까요? ... 14:10:18 54
1595670 인생의 세 가지복 ㅡ평안.건강.손해의 복 8 .. 14:09:53 520
1595669 약과 쌉니다 ㅇㅇ 14:08:14 313
1595668 치매와 잠의 관계요.   .. 14:06:02 437
1595667 홈메이드 단호박 식혜 부작용~ 3 오마이 14:01:42 582
1595666 82글 검색하다가 제가 예전에 쓴 글을 발견했는데 1 ㅇㅇ 13:59:38 358
1595665 1박2일 나를 위한 여행/ 장소 추천부탁드립니다. 6 나도살자 13:59:32 316