82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 생각이면 속좁은 남자인가요?

갈대 조회수 : 2,006

3개월전 좋아하는 처자에게 대쉬 순간을 저울질 하던중

갑자기 어디서 나타난 남자와 처자가 사귐 2달 정도 사귀고

관계도 맺음 그 후 헤어짐

여기서 제가 갈등하고 있어요 만약 대쉬해서 사귄다면

그 남자와의 관계를 아는데 그게 머리를 떠나지 않을까?하는 두려움

처음 1~2달은 잘 사귀다가  저 생각나면 관계가 안좋아질 것 같고

그냥 사귄다면 별생각없이 사귈수 있지만 저는 결혼까지 염두해 두고 있는데

아~ 그냥 몰랐으면 아무런 문제가 없는데 우연히 둘이 모텔 가는 것  봐가지고

그냥 다른 여자 찾는게 정신건강에 좋겠죠??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.17 12:09 PM (183.109.xxx.239)

사귀면서도 내내 신경쓰일거같아요

• 2. 속좁은거 맞으니
    '13.8.17 12:09 PM (118.209.xxx.210)

님이 잘났으면 그 여자가 다른 남자랑 모텔 가는거
    님이 볼 일도 없었음.

그냥 그 여잔 잊고,
    다른 남자랑 모텔 가는거 못본 여잘 사귀어요.
    어차피 그 여자도 다른 남자랑 모텔 간 적 있겠지만,
    뭐 모르면 약이죠.

• 3. 보통
    '13.8.17 12:12 PM (182.216.xxx.234)

속좁은 남자긴요..그냥 보통 남자인거죠.
    과거가 있다는걸 아는것과 그 걸 목격한것과는 다른거죠..
    다른분도 찾아보세요

• 4. ......
    '13.8.17 12:18 PM (122.32.xxx.13)

하필 그 장면을 본다는건....인연이 아닌듯....
    마음을 다스리고 다음 인연을 기다리 시는게....

• 5. 원글님이
    '13.8.17 12:20 PM (116.39.xxx.87)

그걸 신경쓰면서도 데쉬하면 그게 정말 속좁은 거구요(왜냐하면 본인이 그걸 잊지 못할꺼 알면서 데쉬한거니까요)
    내가 계속 신경쓸껄 아니 하지 말아야겠다 하며 원글님은 그냥 원글님이에요
    후자가 되세요 나는 나요
    신경안쓸수 있다는 허세는 햇빛아래서 추레해요
    정말 신경 안쓰일때 데쉬하든지요

• 6. ...
    '13.8.17 12:35 PM (112.155.xxx.92)

이게 혼전섹스와 무슨 상관이에요. 처녀를 찾으며 과거 연애사를 가지고 꼬투리 잡는 게 아니라 하필 둘이 모텔에 들어가는 걸 봤으면 당연히 신경쓰이죠. 남편의 과거 여친 사진만 나와도 난리들 치면서.

• 7. 다른여자찾으세요
    '13.8.17 12:39 PM (180.67.xxx.11)

이러저런 거 신경 쓰이면 연애도 길게 못하는데 결혼까지?
    불가능하죠.