82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 예약 1시간 전 입니다.

... 조회수 : 1,135

미용실 가는거 정말 싫어하는 여자예요.

저같은 분들 계신가요?

덕분에 항상 허리까지 오는 긴 머리로 살다 나이들면서 위로 위로 길이만 짧아져 왔어요.

가끔 펌도 했지만 후회만이...가끔 잘하는 분들 만나는데 꼭 사라지고 없더라구요.

많아야 일년에  한번가니까  단골이란게 있을 수가 없죠.

지금은 어깨 조금 아래까지 오는 생머리인데, 큰맘 먹고 머리하려고 해요.

항상 그냥가서 주저거리다보면 돈은 돈대로 주고 초짜 당첨,  머리를 엉망으로 해놓고 ㅠㅠ

이번만큼은 실패는 없어야하니까 미리 전화해서 잘하는 분을 추천해 달라고 했죠.

망설이더니 그럼 원장선생님께 받으랍니다. 비싸지 않냐고 물으니 컷비용만 좀더 나오고 펌은 같데요.

그리하여, 무려 원장과 예약을 하였습니다.  가서 바가지쓰고 오는거 아닌지 그것도 두렵고

정작, 어떤 머릴할지는 생각도 안해봤네요.

검색하려고 컴켜고 82로 달려와 하소연중

요즘 머리중에 예뻣던 스타일 있으면 추천해주세요.

밑도끝도 없는 질문,  어차피 제 머릿속 하야니까  밑도 끝도 없이 추천해 주셔도 됩니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594901 불교계는 김건희 참 호의적 아부아부 08:07:06 11
    1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 2 Sk 08:02:38 72
    1594899 공기계에 카톡 못까나요? 1 ..... 08:00:50 154
    1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 2 .. 07:57:39 321
    1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 7 도도리 07:45:44 541
    1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 12 매경 07:39:46 968
    1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 14 ........ 07:30:09 1,791
    1594894 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 1,202
    1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 9 용어질문 06:45:45 1,629
    1594892 추적60분 사립초등학교 10 .. 06:38:02 3,124
    1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,913
    1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 10 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,745
    1594889 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 977
    1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 25 ㅡㅡ 06:05:00 3,891
    1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 1,963
    1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 8 대단(?)하.. 05:49:21 3,656
    1594885 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 3,121
    1594884 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 7,157
    1594883 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 769
    1594882 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 22 ㅇㅇ 03:49:46 5,691
    1594881 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 26 딩크노후 03:27:26 3,690
    1594880 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 872
    1594879 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,284
    1594878 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,937
    1594877 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,631