82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 서면이나 해운대쪽에 괜찮은 나이트 좀알려주세요ㅡ

ㅎㅎㅎ제목이 좀 그렇죠?ㅎ
말그대로 부산 서면이나 해운대쪽에 클럽보다는 나이트로 좀 괜찮은곳 아실려나요~
나이대는 이십대후반에서 삼십대초반정도 많은 곳 있나요?부산분들 좀 알려주세요ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해운대에
    '13.8.16 11:30 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

나이트 없어요
    파라다이스 호텔옆에 타오라고 7월에 오픈했는데
    사람 많고 재밌어요
    30대 많아요 근데 겉으로 아저씨 아줌마 타나면 안되고요
    티난다 싶으면 룸잡아서 돈좀 쓰면 또 다 들어가요
    해운대는 타오, 247, 그랜드호텔밑에도 클럽있는데
    대충 그렇고요
    서면은 픽스 많이 가는데 나이대가 20초반이라
    애들이 넘 어려요
    픽스랑 타오는 서로 같은회사에서 만든 클럽이라
    픽스 팔찌차면 타오도 들어가서 놀수 있어요
    클럽데이처럼요
    인터넷에 찾아보고 맘에 드는곳으로 가보세요

• 2.
    '13.8.16 11:47 PM (211.234.xxx.100)

아 자세한 정보감사합니다^^ 검색해보니 서면에 챔피언?아라비안인가 하는 나이트있다던데 어떤지 한번더 여쭤봐도될까요?

• 3. 몇년전에
    '13.8.16 11:51 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

꽤 괜찮았는데 다시 재오픈 한다는 말이 있었는데
    안했나봐요
    좀 잘나가면 소문이 들리는데
    요센 잠잠한걸 보니^^ 잘 모르겠네요

• 4.
    '13.8.16 11:57 PM (211.234.xxx.100)

아 그럼혹시 문닫은건가요?타지방에서 시간내서 가려니 이만저만 불안한게아니네요ㅎ 제대로 못놀고 찿다가 지칠까봐요ㅎㅎ괜찮은곳 딱정해놓고가면좋은데 당췌 많기도많고 어디가 괜찮은지 감이안와서요~~~^^;;;

• 5. ..
    '13.8.17 12:01 AM (110.44.xxx.157)

챔피언 문닫고 그리드라는 클럽으로 재오픈했어요
    서면에는 나이트는 없어요

• 6. ..
    '13.8.17 12:03 AM (110.44.xxx.157)

아 그리고 첫댓글님
    픽스는 22살이하 출입금지라 20대초는 잘 없어요

• 7. 최근에는
    '13.8.17 12:04 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

제가 타오 가봤구요 247은 예전에 가봤어요
    픽스는 더전에 갔는데 확실히 어리고요
    247은 펍라운진데 1층은 음식먹으며 술마시고
    클럽음악나오고 2층부턴가 클럽이고요
    음식도 맛있었어요
    타오를 제일최근 갔는데 쇼?라 해야하나
    꽃미남 댄스팀도 있고 가수도 오던데
    노랜 많이 들어봤는데 가수이름은 모르겠네요;;
    이쁜 여자도 많고 이쁜 남자도 많던데요
    타오랑 247요
    딴덴 가본지 1년은 되서 제가 뭐라 얘기를 못해드리겠네요

• 8.
    '13.8.17 12:06 AM (211.234.xxx.100)

와우 모두정말정말감사해요~~~~~~ㅎㅎ진짜 여기물어보지않았으면 챔피언갔다가 헛탕칠뻔했네요ㅎ다 클럽이면 이왕 해운대가좋겠죠?ㅎ

• 9.
    '13.8.17 12:27 AM (211.234.xxx.100)

친구가 연산동 아라비안 나이트 가자고하는데 괜히 불안한데 여긴어떤가요? 아저씨들 들끓는건가요?여기나이트는 나이대도 애매한것같고요...

• 10.
    '13.8.17 7:42 AM (58.235.xxx.109)

아리비안 나이트는 참으소서~~~~
    연산동은 연배가 있는 분들이 많이 모이죠