82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박! 문재인 내일 촛불시위에 온답니다.

왼쪽가슴 조회수 : 2,742

5주전부터 계속 갔었습니다.

지금까지 가장 큰 호응을 불러일으켰던 인사는 표창원이었죠.

민주당쪽 의원들, 특히 전병원은 야유를 받았었구요.

내일 나온 답니다.

어쩌면 이 촛불이 커지는 분수령이 될지도 모르겠습니다.

다들 나오셔요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '13.8.16 9:40 PM (219.251.xxx.5)

민주당 천막에만 잠깐 들린답니다.

• 2. 왼쪽가슴
    '13.8.16 9:44 PM (124.54.xxx.91)

http://news.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2013081616214080774&md=20130816202...
    천막에만 잠깐 들르겠다고 어디 써 있나요? 오늘 기자들한테 들은 이야기입니다.
    여기에도 보도 되어 있네요.

• 3. &&
    '13.8.16 9:44 PM (98.217.xxx.116)

대선 불복 프레임에 말려들지 않게 조심해야.

• 4. 청문회 보다가
    '13.8.16 9:46 PM (222.101.xxx.151)

열받아서 나가는 사람들 수두룩 벅적일듯

• 5. 새로운
    '13.8.16 9:54 PM (1.227.xxx.38)

활력이 되겠네요

• 6. 부산좌빨
    '13.8.16 10:11 PM (1.252.xxx.248)

촛불의 기폭제가 되길바랍니다

• 7. 마음이
    '13.8.16 10:13 PM (1.252.xxx.231)

할수 있는일은 하고 싶습니다 할수 있는 일은 해야합니다

• 8. ocean7
    '13.8.16 10:24 PM (50.135.xxx.248)

여러분들도 정말 수고가 많으십니다요
    문재인 의원님과 함께 아자 !!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 뮤즈82
    '13.8.16 10:50 PM (210.123.xxx.64)

아마도 문의원님이 내일 촛불 집회에 참석 하신다면 기폭제가 될수도 있겠지만

저들의 속임수에 빠질까봐 걱정 입니다...

아무튼 환영은 하는 바 입니다.

• 10. ........
    '13.8.16 10:58 PM (58.231.xxx.141)

언론에 나오려나 또 안나오려나....
    문 전 후보 정도의 정치인이 참여해도 언론에 안 나온다면 진짜 -_-;;

• 11.
    '13.8.16 11:15 PM (110.14.xxx.112)

귀태할매 성토하러 귀태할배가 몸소 등장하신다니..유유상종이구랴

• 12. 00
    '13.8.16 11:17 PM (14.32.xxx.7)

저 놈들 기다렸을거에요... 100프로 대선불복 지껄일겁니다.

그러나 나오시는게 맞다고 봅니다. 그다음일은 그다음에...뚜벅가는 겁니다.

• 13. ^^
    '13.8.16 11:21 PM (1.227.xxx.38)

다들 기대반 우려반이죠
    하지만 내일 걱정은 내일모레~~

• 14. 뮤즈82
    '13.8.17 12:00 AM (210.123.xxx.64)

110.14.xxx.112..//지랄을 틀죠??ㅋㅋ

• 15. 테네시아짐
    '13.8.17 12:06 AM (76.22.xxx.98)

부정선거를 불복하는거
    당연한거아닙니까??
    가만히 있는게 바보죠,,

• 16. 왼쪽가슴
    '13.8.17 12:12 AM (124.54.xxx.91)

테네시 아짐님 말씀 한번 잘하셨습니다.
    대선불복 이게 말입니까 막걸립니까.
    부정선거니까 불복이죠.
    이거 써서 들고 가야겠네요.

• 17. 부산좌빨
    '13.8.17 1:58 AM (115.22.xxx.199)

대선때같은 강인한 걸음걸이를 기대합니다