82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류현진 팀 동료 구타 ㅠㅠ

유리베 조회수 : 16,253

http://blog.naver.com/kiname82?Redirect=Log&logNo=70173660329&jumpingVid=94C4...

류현진이 팀 동료인 유리베 싸대기를 날려 지금 온나라가 시끌시끌...

류현진이 왜 그랬을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.13 4:37 PM (203.242.xxx.19)

딴에는 뺨을 툭툭 나름 장난친거 아닌가 싶은데요

• 2. 제목좀
    '13.8.13 4:39 PM (211.246.xxx.131)

아무리 친해도 저건 아니죠. 그래도 그렇지 제목이 저게 뭔가요 싸대기를 날린다던가 구타..뭐 이건 소문 부풀리기 딱 이네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.8.13 4:39 PM (222.237.xxx.152)

제목이 자극적이네요

뭐 구타까지는 아니고 장난이 도를 넘은건
    사실이에요 어제 푸이그와 라미네즈의 놀림때문에
    안그래도 유리베 민감한데

• 4. 제목이
    '13.8.13 4:51 PM (58.227.xxx.187)

부적절해요.

• 5. ..
    '13.8.13 4:51 PM (39.116.xxx.172)

구타가 아니라 장난치다 과한 행동 한거 같던데요.

누가 쓴 기사인지 모르겠지만 과한기사가 아닌지...
    한번씩 올라오는 장난기사보면서 불안불안하긴했어요.
    지금까지 해외나간 선수들 그런 장난기사들 못봤지 않나요?

• 6. ..
    '13.8.13 4:54 PM (211.40.xxx.131)

구타라뇨?
    경기끝난뒤 사진까지 같이 보세요.

• 7. 낚시 기사에요
    '13.8.13 5:04 PM (14.39.xxx.21)

하이튼 우리나라 기자들 참 할일 없어요.
    과한 장난 정도고요 게임 끝난후 서로 하이파이브 했답니다.

• 8. 흠..
    '13.8.13 5:24 PM (218.237.xxx.57)

유리베 나이가 류현진 보다 8살이 많다는게 함정.

• 9. chino
    '13.8.13 5:30 PM (71.92.xxx.42)

저 난생처음 댓글 쓰는데요.
    저 구장에 자주가서 보는데 유리베랑 류랑 원래 장난 과격하게 많이 쳐요.
    무슨 구타까지.....

• 10. 이번 일로
    '13.8.13 6:18 PM (125.138.xxx.208)

동료선수
    커쇼처럼 좀 진중했으면 좋겠어요

추신수 선수도
    팀에서
    가장 모범적인 선수로 뽑힌 것 같던데

• 11. 리락쿠마러브
    '13.8.13 7:12 PM (202.45.xxx.182)

표정봐서는 유리베가 기분 많이 나빠 하는것 같은데 ...제목도 그렇지만 중계 하시는 분들도,.. 적절하지 않네요...

• 12. 아무리 장난이래도
    '13.8.13 8:49 PM (211.224.xxx.166)

저건 아니네요. 나이도 훨씬 많다면서요. 보면 장난치는게 도를 살짝 넘던데

• 13. 근데
    '13.8.13 9:20 PM (125.138.xxx.208)

먼저 다른 선수들이
    류현진 선수에게
    몰래
    껌뱉고
    스낵을 던졌다고 나오네요
    류선수는
    유리베가 그런줄 알았고ㅠㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '13.8.13 9:42 PM (218.232.xxx.36)

평소 장난이 심하다 싶었고 오늘 행동이 좋아보이진 않았지만
    구타는 무슨~
    허여간 기레기들이 문제네요
    진짜 구타라도 한것마냥 난리도 아니네요

• 15. ..
    '13.8.13 10:41 PM (219.254.xxx.213)

장난인건 맞는거 같은데 동영상보니 무섭긴 무섭더라고요 ㅋ

사람 사이에서 빈정상하는건 아주 사소한거에서 시작되는지라 그 경계를 잘 지켜야겠죠.
    류현진 선수도 보니 움찔하고 바로 자리 뜨는거 같던데 보는 제가 다 민망 ㅎㅎ

그런데 류현진 선수가 언어도 안돼고 그러니
    선수들끼리 더 몸으로?만 친하게 지내야해서 저런 장난은 어쩔 수 없을거 같아요.
    저거라도 안하면 그룹내에서 지내기 힘들 듯. 고충 이해합니다 ㅋ

• 16. ..
    '13.8.13 11:11 PM (175.209.xxx.37)

민망할거같아서 영상은 안봤고 사진만 얼핏봤는데 장난치다 빈정상한거 같던데 제목보고 깜짝 놀랐어요 짜증..암튼 내 언젠가 저럴줄 알았어요 둘중하나가 언젠가 저런식으로 할거같더라구요 가까운 사람같으면 붙잡고 얘기해주고 싶었거든요

• 17. 둥둥부엉이
    '13.8.14 9:43 AM (118.36.xxx.253)

이거 오해라고 유리베 선수가 황당하다고 인터뷰까지 떴어요
    우린 원래 그러는데 뭐가 문제지? 이러던데요

어휴 기레기들한테 이렇게 낚이고들 싶으세요

• 18. ...
    '13.8.14 9:55 AM (14.51.xxx.133)

오해랍니다. 맨날 그러고 노는데 뭐가 문제냡니다.
    욕은 욕대로 먹고 정작 그거 아니란 기사나는건 나걸 말건 나 몰라라...
    기레기들한테 놀아나지 좀 말자구요.

• 19. ,.........
    '13.8.14 12:10 PM (175.249.xxx.108)

어제 스포츠 뉴스에 나오던데......뺨 맞은 선수 얼굴은 장난스런 얼굴이 아니고 당황한 표정이던데......

• 20. ..
    '13.8.15 2:39 PM (175.209.xxx.37)

오해고 뭐고간에 툭툭때리는거 재미있나? 그냥 다른 사람들처럼 장난하지 왜 때려 때리긴..