82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 밤에 도착하데요...혹시 주변에 괜챦은 식당 추천해주세요~

주니맘 조회수 : 1,168
부산이 ktx 로 7시 출발하는데...저녁 9시 넘어서 도착하겠지요?
숙소는 해운데 조선인데..근처에 저녁 늦게까지 하는 괜챦은 식당 추천 부탁드려요~

부산에 너무 오랜만에 가는데...기대도 되고...재밌게 있다가 오고 싶네요.

깡통시장은 늦게까지 할까요? 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식당은
    '13.8.13 11:37 AM (61.82.xxx.151)

해변따라 아주많아요
    종류별로 ~~ 늦게 까지 다들해요
    깡통시장은 솔직히 별거 없어요
    남포동까지 가서 호떡,비빔잡채 ..주변환경이랑 아주 약간 비위생적이어도 괜찮으시다면
    한번쯤 드셔보셔도............

• 2. 해운대조선에
    '13.8.13 11:41 AM (59.22.xxx.219)

오킴스에서 맥주한잔 드셔도 좋을것 같네요 해물모듬? 맛있던데요

• 3. 원글...
    '13.8.13 11:50 AM (211.60.xxx.133)

해운데 조선에...님.
    그죠? 일정도 엄청 짦은데...고민이예요.
    욕심 너무 안내고...조용히 쉬다가..토요일에 잠깐..결혼식이 있거든요. 거기 다녀오고.
    해운대 나가서 잠깐 바다 들어가고...그럴까 싶어요.
    저녁에..괜챦다는..프렌치 식당 있다고 해서 가보려구요.
    알려주셔서 감사해요~

• 4. 대한민국당원
    '13.8.13 12:00 PM (219.254.xxx.87)

아무리 빨라도 깡통시장 밤 10시나 가시겠는데요. 그시간에 문 연 가게는 없을 거 같고요. 늦어도 7시 정도에 가셔야 돌아보면서 이것저것 구경도 하고 숙소로 가시겠죵ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 5. 윗님말씀처럼
    '13.8.13 12:07 PM (58.224.xxx.19)

1.오킴스도 좋구요.. 2.산책겸 마린시티쪽으로 걸어내려와 파크 하얏트 입구옆에 cabinet 이라는 레스토랑 새로 생겼는데 새벽 두시까지 해요. 분위기가 넘 좋고 칼라마리나 피쉬앤칩스 정도 시키고 칵테일이나 맥주한잔하셔도 굿~ 음식도 개성있고 좋아요.(양은 적어요)
    3.아님 택시타고 달맞이 초입부근에 슬로우라는 바 가세요.. 간판이 없어 찾기가 조금 당황스러울수 있지만 아는사람들만 찾아가는 곳이얘요. 이곳역시 분위기 좋고 안주도 괜찮아요.
    4. 팔레드시즈 1층에 스페인클럽이라는 곳이요. 물론여긴 이태원 압구정점 이후 삼호점이긴한데 인테리어가 그 두곳보다 더 좋고 역시 뷰도 좋아요. 진짜 스페인 바르만큼 음식맛이 감탄스럽진 않지만..전 하몬이베리코 좋아해서^^;;
    5. 바가지 좀 쓸 각오하시면 해운대해변에 포장마차촌 있어요. 조선에서 조금만 바닷가 해변으로 걸어가면 주루룩~ 나와요. 절대 싸지 않지만 수족관이있는 포장마차들이 줄줄이있어요. 회 몇점 먹고 해물 라면끓여달래면 만원~ 삼만원까지(만원짜리정도면 충분해요)있는데 맛나요..
    즐건 여행 하세요~

• 6. 원글...
    '13.8.13 3:17 PM (211.60.xxx.133)

윗님말씀처럼 님..
    완전 너무 감사합니다~
    팔레드시즈가 제일 맘에 드네요.
    이베리코 하몬...너무 좋아해요!
    포차촌...은 저도 좀 피해볼려구요.
    진짜..감사합니다. 오킴스 그냥 갈까..하고 있는데..남편도 부산 갔는데...그러해서 어째야 되나..그러고 있었거든요.