82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소리내어서 엉엉 울고 싶은데 직빵인거 좀..

엉엉 조회수 : 3,132
찔끔거리며 울다보니 정말 누군가에게 안겨... 엉엉 울고싶은데.. 그것도 안되니 나혼자 엉엉 울고싶네요..
보기만하면 아니 듣기만해도 눈물 쏟아질 책,영화,음악 모두 다 좋으니 추천좀 해주세요..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.13 12:47 AM (182.219.xxx.42)

지금 ebs에서 하는 더버빌가의 테스 보세요. 오늘 마지막회 할텐데 엄청 슬플 듯 ㅜㅜ

• 2. 윤상
    '13.8.13 12:48 AM (141.70.xxx.149)

윤상 노래들이요 ㅠㅠ

• 3. 취향에 따라
    '13.8.13 12:51 AM (180.182.xxx.153)

영화는 스필버그 감독의 'A.I', 이창동 감독의 '시'를 추천합니다.

• 4. 드라마
    '13.8.13 12:52 AM (115.126.xxx.23)

저는 슬픈드라마봐요. 오래전 하지원 주연의 황진이는.. 볼때마다 눈물나더라구요.

• 5.
    '13.8.13 12:55 AM (112.146.xxx.217)

얼마전에 울고 싶어서 마당을 나온 암탉 봤어요.
    펑펑 제대로 울었습니다.

• 6. ...
    '13.8.13 1:09 AM (218.48.xxx.120)

마더앤 차일드 강추요.
    냉혈한 남편도 가슴 찢어진다고 했어요.

• 7. ..
    '13.8.13 1:09 AM (182.222.xxx.219)

엠비씨에서 했던 휴먼다큐 사랑 시리즈가 다 눈물나죠. 특히 붕어빵엄마...
    근데 다시보기로 볼 수 있을지 모르겠네요.
    영화로는 '아무도 모른다'나 '지금 만나러 갑니다' 슬펐어요.

• 8. 영화 = 밀리언 달러 베이비
    '13.8.13 1:34 AM (121.130.xxx.166)

볼때마다 눈물이 주르르,,

• 9.
    '13.8.13 1:42 AM (112.161.xxx.97)

사랑후에 남겨진 것들 이라는 영화가 그렇게 슬프던데요..

• 10. 눈치보며 댓글^^
    '13.8.13 1:53 AM (180.64.xxx.131)

불닭볶음면을 먹어요

• 11.
    '13.8.13 2:07 AM (211.192.xxx.124)

저는 침대에 누워 최대한 벽쪽으로 저를 몰아세운후에 자신을 감싸안고 울어요. 좀 많이 궁상인가? 싶은 생각이 들때쯤이면 좀 기분이 누그러져 있어요.

• 12. --
    '13.8.13 3:20 AM (94.218.xxx.70)

조제, 호랑이, 그리고 물고기들

두 번 보고 다 울었어요..

• 13. 무야
    '13.8.13 3:21 AM (210.221.xxx.108)

영화 제8요일..이요 . 그냥 그렇다가 어느순간 눈물이 흘러요

• 14. 그렇다면
    '13.8.13 8:26 AM (211.234.xxx.22)

파이란 추천요!
    생각만해도 ㅠㅠ

• 15. 비니비니
    '13.8.13 8:46 AM (117.111.xxx.18)

답글 감사드려요... 하루종일 울겠네요.. 윤상노래부터 들어보께요

• 16. 저도 90일 사랑할 시간
    '13.8.13 9:55 AM (39.7.xxx.174)

저도 90일 사랑할 시간 추천이요. 마음 놓고 울 수 있어요.

• 17. 동화책
    '13.8.13 12:12 PM (211.214.xxx.140)

고마워 미안해라는 동물 나오는 영화 많이 울었던 기억이 있구요 유승호 어릴적 찍은 마음이란 영화
    오늘 우연히 초 3 아이가 읽는 동화책을 읽다가 펑펑 울었어요 밤티마을 큰돌이네집이란 책이에요 다행이 결말은 해피엔딩인데 초반에 정말 많이 울었어요

• 18. 블레이크
    '13.8.13 1:38 PM (39.7.xxx.49)

워낭소리
    울지마 톤즈
    백퍼 보장합니다ㅠㅠ

• 19. 벌써 뒷북
    '13.8.13 3:41 PM (63.217.xxx.139)

로렌조 오일
    눈물 콧물 범벅이 되지 않는다면 사람이 아니죠...

• 20. 비밀
    '13.8.13 4:25 PM (223.62.xxx.198)

1리터의 눈물이요. 일드인데 10화짜리에요. 이거보면 진짜 1리터의 눈물 쏟아요

• 21. 인생
    '13.8.13 6:56 PM (220.255.xxx.60)

중국 작가 위화의 소설 인생 읽어보세요. 전 통곡을 하고 울었읍니다.