82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민의 뉴 헤어스타일

참맛 조회수 : 2,640

유시민의 뉴 헤어스타일

http://twitpic.com/d7v4g8

히야~ 머찌다~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '13.8.12 7:52 PM (182.211.xxx.176)

평상시같으면 멋지다고 할 수도 있었는데... 오늘은 정말 더운지, 꽁지머리에 올백이 가장 알흠답게 보이는저는, 아마 더위 먹은거겠지요?
    유시민횽아, 내일은 올백에 꽁지머리를 보여주시옵소서...

• 2. 참맛
    '13.8.12 7:59 PM (121.151.xxx.203)

요건또/

오건또님이 오랜만에 납셨네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 잘어울리시네요
    '13.8.12 8:07 PM (112.151.xxx.163)

자유인이라 머리도 자유롭게 하셨나봅니다.

• 4. ..
    '13.8.12 8:15 PM (121.169.xxx.158)

그립습니다

• 5. 하아~
    '13.8.12 8:15 PM (59.187.xxx.13)

화~~안하게 웃으시니 저도 좋습니다.
    헤어스타일 보여주시는 글인데 왜 저는 나갔다가 도로 들어와서 보는것인지ㅎㅎ
    더워도 따뜻해지는 파안대소~~
    말복에 따뜻한 미소가 좋다니ㅋ몰랐네요 제가 뜨건 여자인걸..ㅋ

모처럼 좋다.
    그리 가셔서 눈시울 붉혔는데..
    역시 웃고 살아야겠어요.
    천만불짜리ㅎㅎ완전 뻑이 가게 하네요.
    저 미소!ㅎㅎ

촛불 열심히 켜서 모두 저렇게 웃어요 우리..

• 6. 하아~
    '13.8.12 8:18 PM (59.187.xxx.13)

참맛님!

제가 얘기 했던가요?
    참맛님도 제가 참 좋아해요.
    오늘 이 글은 특히 좋네요.

감사해요.

• 7.
    '13.8.12 8:21 PM (223.62.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 진짜 묶을 수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    기대됩니다!!!!!

• 8. 후후
    '13.8.12 8:23 PM (218.237.xxx.57)

유시민님 환한 웃음 덕분에 더위가 싹~ 가시는 느낌이네요.
    행복도 물씬물씬 묻어나는 사진입니다.
    참맛님 땡큐요^^

• 9. ㅇㅇ
    '13.8.12 8:40 PM (218.155.xxx.141)

파리지엥같으세요 멋지네욧~~~!!!!^^

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.8.12 8:44 PM (211.202.xxx.240)

엄청 웃었네요.

• 11. 고양시민
    '13.8.12 8:50 PM (175.114.xxx.168)

9월14일날 4시에 고양어울림누리서 강연하세요~
    일찌감치 예약해놓고 기다려요ㅋ
    (고양시 청소년 창의학교) 강연인데 중고딩과
    학부모님께 모두 강추^^

• 12. sunny
    '13.8.12 10:20 PM (59.9.xxx.235)

좋아요~ 의원당선후 꼰대 스타일 비슷해지는것 같아 못내 아쉬웠었어요~ 자유인~

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.8.13 12:53 AM (211.222.xxx.83)

처음부터 저머리였으면 적응됐을텐데.. 푸하~~잼있음.

• 14. 히야~~~
    '13.8.13 1:50 AM (58.148.xxx.16)

진정한 자유주의자^^조금 더 맘 편하고 행복하게 지내셨으면 합니다.

존경하고 사랑합니다~~!!

헤어스탈!! 정말 멋져요~~~