82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs스페셜..보세요...

지금 sbs스페셜,,, 조회수 : 2,671

어이가 없네요...

대체 일본인들...아무리 소수라도 저게 말이 되나요?

방사능에도..저런것들이 무조건 한국인 죽어라...하는데도 일본 물건 쓰고 싶고 여행가고 싶으신지...

저도 일본인 친구 있었지만...

굳이 그곳으로 보러 가고 싶은 생각은 없네요...

꼭 나치의 후예들이 유대인 저주하듯...

저것들 대체 왜 저러는 건지...

우리 지나간 역사를 잊지 말아야 할 듯 해요...

신 나치즘과 무엇이 다른지...

그들 가끔 무차별로 유대인 혹은 그리 보이는 인종들을 공격 한다죠..

소름 끼치네요..

그런데도 일본에서 나오는 쓰레기까지 수입하는 정부나

그들의 총리인냥 방사능 괴담 퍼뜨리면 처벌 한다는 띨띨한 총리나...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.12 12:14 AM (58.227.xxx.7)

보면서 무섭네요
    다시 과거로 돌아가고 싶지 않아요
    대통령을 믿을수 없으니 더 ....

• 2. 그쵸...
    '13.8.12 12:22 AM (211.219.xxx.103)

이번 기회에 아예 친일파도 청산 했으면...

• 3. 저런것들보다
    '13.8.12 2:22 AM (202.150.xxx.235)

우리나라 일본정신가진 것들, 수첩공주, 쥐박이 등등 부터 쓸어내야 할거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595479 재재 서부이촌동 출신인가요? .. 22:52:16 69
1595478 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 7 .. 22:49:42 248
1595477 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 1 궁금해서요 22:49:35 71
1595476 3인가족 생활비 얼마 드세요? 3 ... 22:47:35 241
1595475 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 2 흑흑 22:47:04 90
1595474 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 5 응급실 22:42:13 154
1595473 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 2 다거기서거기.. 22:35:47 615
1595472 여행이 너무 가고 싶네요 9 ㅇㅇ 22:31:08 606
1595471 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 7 ..... 22:29:00 692
1595470 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 6 .. 22:27:28 1,156
1595469 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 13 22:18:52 1,263
1595468 애 안낳는 이유는 간단해요 24 경쟁심리죠 22:13:15 2,522
1595467 달리기 효과가 놀랍네요 10 ㅇㄴㄷ 22:00:32 3,392
1595466 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 8 푸른당 22:00:17 2,010
1595465 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 5 고민 21:58:19 429
1595464 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 6 ... 21:55:39 1,490
1595463 라면 먹을 시간입니다. 7 ㅇㅇ 21:53:10 1,000
1595462 결국은 고등아이와 싸웠어요 14 점점 21:52:55 1,979
1595461 20대 아이가 열나고 아프면 9 ... 21:46:16 945
1595460 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 28 D 21:42:41 2,454
1595459 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 972
1595458 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 9 배추김치 21:35:04 545
1595457 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 2 21:30:45 787
1595456 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 2,835
1595455 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 5 ... 21:30:13 712