82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스 어디서 사세요 ?

.... 조회수 : 2,197

저는 마트에서 그자리에서 만들어 파는 돈까스랑 생협 돈까스용 고기 사서 직접 만드는게 제일 맛있는 거 같은데,

인터넷으로 싸게 구입한 돈까스 넘 맛없네요. 소스는 맛있는데.

돈까스나 수세 소세지 어디서 사세요 ?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수제는
    '13.8.11 3:54 PM (218.235.xxx.229)

아닌데 마트에서 남산돈까스 맛있어서 사먹어요

• 2. ..
    '13.8.11 3:56 PM (1.236.xxx.220)

생협돈까스 먹어요.정육코너에서 파는 건 안사게 되고 직접 하면 번거롭고해서 생협꺼 먹는데 괜찮아요.

• 3. ..
    '13.8.11 3:56 PM (119.199.xxx.42)

한살림걸 이용하는데 가격이 사악해요. ㅠㅠ

• 4. 전 마트에서
    '13.8.11 3:57 PM (119.67.xxx.168)

수제 돈가스와 수제소세지... 맛있어요. 우리 애들도 그것만 먹어요.

• 5.
    '13.8.11 4:35 PM (58.236.xxx.74)

한살림것도 많이 이용하시네요.
    찹쌀 가루만 살짝 묻혀도 얇고 바삭한 돈까스 되더라고요.

• 6. 돈가스
    '13.8.11 6:08 PM (175.208.xxx.91)

엄마돈가스 하도 유명해 사먹어봤는데 치즈돈가스외엔 별루 올가에서 파는 돈가스먹어보니 괜찮아서 제조원 회사보고 그회사쇼핑몰에 들어가보니 가격이 사악했다는거

• 7. 돈돈
    '13.8.11 8:33 PM (210.106.xxx.129)

백화점 수퍼에서 사요
    저녁에 가면 할인도 되고 할인되면 엄청 싸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603237 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 11
1603236 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 1 ..... 18:58:27 96
1603235 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 ........ 18:57:14 136
1603234 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 11 ㅠㅠ 18:55:14 250
1603233 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 4 여름 18:55:04 142
1603232 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 41
1603231 육체노동으로 벌어먹고 살아요 6 힘들어요 18:52:14 309
1603230 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 5 ㅇㅇ 18:43:21 476
1603229 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 1 걱정 18:42:11 147
1603228 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 11 ㄴㅇㄹ 18:35:29 460
1603227 초성 쓰는거 답답해요 4 답답 18:29:33 247
1603226 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 416
1603225 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 4 ngf 18:26:01 816
1603224 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 402
1603223 자궁근종 있으면 피곤한가요? 2 소라 18:21:49 501
1603222 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 530
1603221 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 517
1603220 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 8 18:02:55 2,026
1603219 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 335
1603218 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,099
1603217 꼴보기 싫은 엄마 8 양퍄 17:54:25 1,657
1603216 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 23 ㅇㅇ 17:53:20 1,802
1603215 간편 콩국수 2 ㅇㅇ 17:52:57 527
1603214 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 4 ..... 17:51:49 432
1603213 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 19 저녁주기 17:43:20 946