82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA 사시는 분들 여름 어떻게 지내시나요?

알로에 조회수 : 1,074

하필이면 가장 뜨거운 8월에 LA 동생네에 왔습니다.

세상에 이런 뜨거운 햇빛은 처음이네요.

일주일 동안 중학생 딸과 놀이공원 세곳을 돌았더니 얼굴이 타들어가는 것같아요.

급한대로 알로에젤을 사서 밤마다 바르고 자는데, 알로에젤 바르고 좀 지나면

얼굴이 당겨서 영양크림 바르는데 이게 맞는 순서인가요?

알로에젤만 바르면 괜찮을까요?

다리에는 오톨도톨하게 뭐가 돋아났네요. 이제는 밖에 나가기도 두렵습니다.

딸도 마찬가지고요.

동생은 그동안 피부가 단련됐는지 새카맣게 타기만 했네요.

한달 동안 있을 건데, 뜨거운 여름을 견디는 팁 좀 주세요.

선크림은 여기서 바나나보트 걸로 몇개 더 샀습니다.

그리고 알로에 젤도 몇개 더 사야하는데, 어떤 걸 사는 게 좋을까요?

바나나보트는 알로에로션만 있네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594147 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? ... 18:31:42 22
    1594146 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 2 그랬구나 18:30:25 182
    1594145 가수 김민기에 대해 ... 18:28:57 114
    1594144 더쿠 싸이트는 왜저래요? 6 ㅇㅇ 18:28:25 233
    1594143 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 3 폭력적사회 18:26:30 343
    1594142 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 1 뇌건강 18:25:16 245
    1594141 라스 박영규편 보는데요 4 현소 18:23:52 358
    1594140 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 85
    1594139 회사에서 요거트만들어 먹는거요 7 회사 18:14:39 509
    1594138 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 4 ... 18:14:14 826
    1594137 졸업이라는 드라마를 보는데 2 18:03:59 874
    1594136 보일러 틀었어요. 4 llIll 18:02:49 694
    1594135 요즘 두리안 맛있어요. 2 두리안러버 .. 18:02:42 354
    1594134 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 153
    1594133 상견례 접선? 위치 10 .. 17:58:56 454
    1594132 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 408
    1594131 아들바라기 할매들 거진 경상도? 41 지역특색? 17:51:01 1,079
    1594130 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,162
    1594129 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 5 소네카 17:49:14 556
    1594128 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 466
    1594127 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 572
    1594126 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 718
    1594125 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 17 결국연기력 17:27:28 2,715
    1594124 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 14 ... 17:27:08 2,889
    1594123 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 5 이해불가 17:26:58 796