82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리 포터 강낭콩 젤리 받았어요.

나루미루 조회수 : 785

이모의 유럽 여행 선물로요.

둘 다 기숙학교에 대한 동경이 있고 특히 식당에 벌여진 만찬회!  부분을 좋아하며

외국에 가면 식품매장부터 보는 음식 패티쉬 아줌마들입니다.

이모랑 이모 딸이랑 눈을 반짝거리면서 뜯어 봐~ 하는 것이

자기들은 먹을 생각 없대요, 제가 실험대상이었어요...

지렁이맛, 풀맛, 코딱지 맛, 귀지 맛, 비누 맛 등

저로서는 도저히 넘길 수 없었던, 한 번 씹고 뱉은 마성의 맛은 저 중에 없다는 것이 함정.

아이들이 놀기 정말 좋은  아이템이네요.

어른 셋이 맛 품평회 하면서 배 부여잡고 30분을 깔깔거렸어요, 원츄입니다.

머그컵 하나 분량인데 다시 먹고 싶진 않고 ㅎ

회사 동료들에게 장난치려고요, 마성의 맛 먹은 사람이 뺨 때리면 어쩌지.

긴 원형 통에 담긴 라벤더 쿠키도 기대됩니다. 이모가 강추하네요.

외국 먹거리는 왜 일케 다양할까요? 에스프레소맛 팝콘, 칠리&코코아?!

일류 호텔에서 애프터눈 티세트 먹어봤거늘 런던 직송 클로티드 크림은 완전 다르고

재스민 잼, 로즈잼, 국내에 없는 각종 초콜릿과 시리얼. 

여자애는 제비꽃과 달콤한 것으로 만들어졌다는 마더구즈 노래에 전적으로 동감합니다...!

티백이나 한 통 사오랬더니 크리스마스 바구니를 안겨준 이모.

서양권 나라에 아직 못 가본 저로선 그저 고마울 뿐, 음식은 진리죠! 아무렴요!  

그리고 그녀는 복부비만과 함께 사라졌다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.8.8 11:35 AM (1.241.xxx.76)

부러워요 ^^
    열거하신 품목 다 맛보고 싶네요 ^^

아~! 기분 좋아지는 글이예요
    해리포터가 정말 살아있는듯한 ^^

• 2. 공작부인
    '13.8.8 10:46 PM (121.143.xxx.192)

아 기분 좋아요222222 ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601734 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 228
1601733 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 26 ... 02:30:21 942
1601732 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 444
1601731 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 558
1601730 밀양 사건 5 .... 01:46:04 671
1601729 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 15 ... 01:05:55 1,238
1601728 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 9 어떡하죠 01:01:05 393
1601727 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 30 00:59:46 2,843
1601726 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 791
1601725 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 9 최욱 다음생.. 00:49:59 1,680
1601724 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,210
1601723 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 1,658
1601722 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 334
1601721 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 455
1601720 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♧♧♧ 00:16:47 941
1601719 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,363
1601718 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 739
1601717 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 625
1601716 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 969
1601715 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 1,492
1601714 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 637
1601713 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,028
1601712 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 501
1601711 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,064
1601710 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 984