82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앤틱보다 훨 비싼빈티지들..ㅠ

머니 조회수 : 1,715
20년전부터 앤틱좋아하다 몇년전부터 빈티지로 돌아섰는데요..
빈티지들은 왜이리 비쌀까요?
특히 파인가구들...마음에  드는 파인테이블은 2년째 찾아 헤매는중이데 가격도 엄청나지만 마음이 딱 맞아떨어지는 테이블만나기는 왤케 어려운지..마음에 완전 흡족하면 그돈주고라고 들이겠는데 물건 자체도 귀하고 가격은 비싸고..
이제 테이블만 들이고 자제할려구요..
하나둘 늘어가는 빈티지 주방용품에,파인 가구들...남편은 어디서 저런 구닥다리 중고는 자꾸 들여 놓야는데 가격알면 기절할듯합니다..ㅎㅎ
빈티지 좋아하시는분들 파인테이블  많이 판매하는  사이트 아시면 소개 좀 부탁드릴께요.^^
오늘도 제가 찾은곳은 죽 둘러봐도 흡족한 아이는없네요;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.8.6 11:32 AM (110.9.xxx.2)

답글은 아니지만 갑자기 생각나는게 있어서.....ㅋ

어떤분이 이베이에서 빈티지 소품들 모으시는게 취미인데, 딸이랑 둘이 여행을 다녀왔더니
    남편분께서 얼굴 보자마자 하시는 말씀... "미국쓰레기 또 한박스 어제 왔더라" ㅋㅋㅋ

• 2. qas
    '13.8.6 11:37 AM (112.163.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국쓰레기.

• 3. 이태원
    '13.8.6 4:59 PM (14.52.xxx.59)

앤틱축제 가셔서 직접 보세요
    버스정류장쪽 초입에 파인 많이 갖고있는 창고 몇개 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598995 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 궁금 18:22:56 138
1598994 토마토의 계절 ... 18:21:12 127
1598993 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 2 참나 18:20:16 255
1598992 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 ... 18:18:05 53
1598991 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 3 18:14:24 571
1598990 공공장소 1 18:13:51 100
1598989 앞다리살 수육 2 초보요리 18:11:40 170
1598988 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 8 ..... 18:10:11 839
1598987 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 1 ㅇㅇ 18:09:01 468
1598986 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 302
1598985 드라마 '졸업' 영업차 왔습니다.(스포있음) 5 리메이크 18:00:35 631
1598984 CCTV 많이 없었다면 우리나라 범죄 더 많았을듯해요 2 . . . 18:00:23 161
1598983 묵은지통 합쳐도 되나요? 2 급질요 18:00:19 216
1598982 오이랑 토마토는 매일 많이 먹어도 되나요? 6 대딩딸 17:58:23 707
1598981 늦은 점심 먹고 간단 저녁 머 드세요? 4 머 먹지 17:58:14 414
1598980 밀양 집단성폭행 강간범들은 어떻게 살고지낼까요 3 .... 17:58:10 383
1598979 날씨가 미치는 영향이 참 커요 1 날씨 17:54:26 567
1598978 계속 혼자있다가 애가 집에왔어요 3 푸른당 17:48:59 870
1598977 시크릿, 생각하는 것이 모두 이루어지는 믿음의 원리 6 ㄴㄴㄴㄴ 17:46:23 565
1598976 세상에...백종원 영상 속에 '밀양 여중생 성폭행' 가해자가…뒤.. 6 ㅇㅇ 17:44:53 1,915
1598975 시든 상추를 살려냈습니다 8 헤헷 17:42:55 820
1598974 히피이모 채널에는 맞춤법 교정해주는 구독자가 없나봐요 4 17:42:40 400
1598973 미용실 쌩얼로 가는거 너무한가요? 17 ... 17:40:34 1,264
1598972 여중생들 화장 어느정도 하나요? 12 요새 17:39:42 419
1598971 바지를 살려 주세요 2 .. 17:39:33 293