82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짧은 옷을 입고 다리 꼬지않았으면 좋겠어요.

1234 조회수 : 1,743

가끔 지하철을 타다보면 짧은 반바지를 입고 다리를 꼬고 앉은 여인들을 봅니다. 그런데, 다리 꼬고 있을때 보이는 허벅지는 살이라고 하기보다는 육중한 살덩어리 같아 보입니다.(무지 마르지 않은 이상 다리 꼬면 살이 은근 많아보여요) 짧은 치마를 입으면 많이들 조심하는것 같은데, 반바지는 편하다고 생각하는지, 많이들 꼬고 있는걸 봅니다. 하지만, 짧은 치마입고 다리 모으지 않고 앉은 모습만큼 반바지 입고 다리꼬면서 보이는 허벅지살도 보기 싫습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '13.8.6 9:09 AM (175.209.xxx.70)

말라빠진 다리 아니면 살이 아니라 살덩어리 같으니 보기싫다?
    님 얼굴 못생겨서 봐주기 힘드니 모자로 얼굴 다 가리고 돌아다니세요 라고 말하고 싶은 사람 많을듯

• 2.
    '13.8.6 9:12 AM (223.62.xxx.177)

미니스커트나 숏팬츠 입고는 다리 꼬고 있는게 맞지 않나요? 전 그리 알고 있는데요.

• 3.
    '13.8.6 9:12 AM (218.235.xxx.144)

지하철에서 다리 꼬는거 자체가
    민폐죠

• 4.
    '13.8.6 9:14 AM (223.62.xxx.177)

복잡한 지하철에서는 민폐네요.

• 5. 산사랑
    '13.8.6 11:58 AM (221.160.xxx.85)

그런거보다는 다리꼬고 않으면 올려놓은 다리가 앞사람옷에 닿을수도 있지요 텅빈객차면 상관없지만 붐비는시간대는 좀 그렇습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599065 차전차피 알려주신분 감사 ㅊㅎ 22:48:41 65
1599064 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 22:41:03 228
1599063 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 380
1599062 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 2 ,,, 22:29:30 615
1599061 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 6 ㅇㅇ 22:26:06 1,194
1599060 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 4 22:25:49 619
1599059 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 8 신발 22:24:50 955
1599058 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 4 ... 22:22:21 309
1599057 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 4 고등맘 22:19:01 257
1599056 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 1,112
1599055 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 340
1599054 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 426
1599053 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 251
1599052 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 14 .. 22:06:40 1,603
1599051 반려견 1 아름다운미 22:05:55 229
1599050 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 129
1599049 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 1,117
1599048 부부 유투버 - 인생 녹음중 14 ㅇㅇ 21:56:57 1,976
1599047 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 6 .. 21:56:13 747
1599046 잘 안먹는 강아지 14 강아지엄마 21:52:13 503
1599045 졸업 정려원 연기 잘하네요. 7 눈물 21:51:49 1,601
1599044 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 5 ㅇㅇ 21:51:08 504
1599043 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 10 ... 21:50:02 780
1599042 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 5 빤하다 21:46:41 708
1599041 은퇴를 위해서 공부한것 정리 23 은퇴열공 21:43:54 2,436