82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키큰장 이것 좀 봐주세요. 링크 있음!

키큰장? 조회수 : 1,358
키큰장이라고 처음 알았는데요,
장롱이랑 달리 집에 가져와서 조립하는거래요..
저렴해서 다른 서랍장이랑 같이 구매하려는데 어떤가요??
네이버 리뷰에 키큰장 흔들린단 소리도 있고..
장롱이 더 나은건지 궁금하네요.
키큰 장 써보신 분들 어땠나요??
참고로 저는 전세살아요~

http://mall.livart.co.kr/front/productDetail.lv?gdidx=PRO09774
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.8.5 5:32 PM (175.223.xxx.40)

http://mall.livart.co.kr/front/productDetail.lv?gdidx=PRO09774

• 2. ----
    '13.8.5 5:47 PM (175.223.xxx.153)

저 10년전에 결혼할때 한샘 키높이장 했어요.
    장농 윗부분에 공간이 없는건 좋은데 이사갈때는 조금 골치가...
    저는 두번 이사했는데 할때마다 추가비용 몇십만원씩 내서 해체했다가 다시 조닙해주는데 이사센타 잘못 만나면 엉망으로해서 옷장 망가지기도 하는 단점이 있어요.

• 3. 원글
    '13.8.5 7:19 PM (175.223.xxx.40)

댓글 감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600995 배현진 시구 야유 영상 .... 20:05:15 62
1600994 홍콩여행 문의드려요 1 .. 20:04:08 34
1600993 하루하루 불안해서 못살겠다 2 .. 20:03:51 125
1600992 직장건강 검진에 검사추가하기 1 19:57:30 68
1600991 하정우 살 엄청 빠졌네요! 2 뿌리 19:56:46 560
1600990 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 5 소문 19:43:21 569
1600989 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 5 ww 19:42:21 368
1600988 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 6 질문 19:37:25 569
1600987 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 389
1600986 월세집에 람보기니를 타든 5 …. 19:34:13 602
1600985 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 539
1600984 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 5 ㅇㅇ 19:31:43 1,342
1600983 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 3 .. 19:31:16 855
1600982 완경 단계일까요? 2 힘듦 19:28:03 327
1600981 빵집 노쇼사건 말이에요 6 거참 19:23:25 1,646
1600980 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 17 룽말이 19:21:52 1,886
1600979 아랑전설도 밀양임 6 생각해보니 19:20:35 588
1600978 뵈프 부르기뇽 아시는분? 7 ... 19:19:28 371
1600977 지금 뉴진스 나오는데 6 1박2일 19:18:22 1,069
1600976 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 286
1600975 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 19 19:13:11 1,185
1600974 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 974
1600973 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 1,378
1600972 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 371
1600971 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 8 운동화 19:09:45 791