82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그때 그때 알바하는데 시간땜에힘드네요

애들땜에 조회수 : 1,101
알바가 갑자기 잡히는데 꼭 애 병원예약해서
가기로한날이고 그래요
한달에 12 일 정도인데 그러네요
요것도 일있다하면 딴 사람 구해불고
아 ᆞ ᆞ괴롭네요 ᆞ사십대 ᆞ 막상 직장잡기도
어렵지만ᆞ 집안일이 많아요
주로 두아이 병원 ᆞᆞ남편 은 도움 못되고
근데 돈은필요하고ᆞ 그러네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.5 3:00 PM (121.148.xxx.177)

일주일에 3일하는데 꼭 그날
    못한다할수도 없고

• 2. ..
    '13.8.5 3:02 PM (211.234.xxx.63)

느닷없이 전화와서 일해달라는 알바한적있어요
    전 다 때려치우고 일부터했어요
    돈이 아쉬우니 그렇게도더군요

• 3. 엄마
    '13.8.5 3:12 PM (121.148.xxx.177)

그거예요 느닷없이 3 일전인데
    꼬박 꼬박 가는 제가 ᆞ참
    근데 요렇게 쓰다가 또 토사구팽 하기도

하시니ᆞ 더 어이 없죠

• 4. 그럼
    '13.8.5 3:58 PM (1.246.xxx.85)

저도 오전에만 4~5시간 알바하는데 이것도 참 힘드네요 애들이 방학이니 더더욱...그래도 하려구요 꿋꿋하게!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602961 후르츠칵테일 사용방법 2 오마이 21:19:22 41
1602960 푸틴이 방북한다는데 우리는 우크라이나를 지원한다고요? 참나 21:16:42 50
1602959 저출산 특단의 대책이 생각났어요 wjdqnd.. 21:16:37 75
1602958 침대헤드 없으면 불편한가요? 1 침대 21:09:20 136
1602957 미국에서 방값 싼 지역이 어딘가요? 5 ... 21:04:25 230
1602956 요즘은 산전검사 다 하나봐요 18 ..... 20:46:02 872
1602955 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 6 세탁 20:45:10 1,674
1602954 병아리콩 콩국수에 넣어도 2 금나 20:44:05 420
1602953 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 11 Lllll 20:43:19 1,332
1602952 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 25 으휴 20:36:17 2,232
1602951 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 3 주말 20:28:34 652
1602950 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 8 .. 20:25:11 1,247
1602949 스폰지밥 보는 고양이 2 .. 20:22:32 356
1602948 진짜 츤데레가 좋아요.?? 7 이해안가.... 20:17:15 611
1602947 하루 사이에 2키로 쪘네요 3 ㅇㅇ 20:16:33 1,112
1602946 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 6 .. 20:10:32 416
1602945 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 246
1602944 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 6 나무 20:06:48 1,130
1602943 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 26 응원합니다 .. 19:56:59 1,669
1602942 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 4 ㅇㅇ 19:53:33 773
1602941 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 43 .... 19:52:46 2,528
1602940 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 427
1602939 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 1,231
1602938 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 22 창피해 19:27:23 1,261
1602937 저출산 특단의 조치로 25 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 2,737