82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설계자들 처럼 짜임새있으면서도 재미난 소설 추천 부탁드립니다.

책추천 조회수 : 1,348
제목과 같이 "설계자들" 처럼 짜임새있으면서도 재미난 소설 추천 부탁드립니다.
천명관님 책들이나 설계자들도 여기에서 추천받아서 재미나게 봤답니다.
덧글 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄱㅈㅈㄴㄱ
    '13.8.3 11:22 PM (211.205.xxx.30)

모방범..은 왠지 읽으셨을거 같네요^^
    재밋는뎅 ㅎㅎ

• 2. 컨설턴트
    '13.8.3 11:30 PM (223.62.xxx.107)

컨설턴트라는 책을 먼저봐서인지 설계자들은 뭔가
    컨설턴트 짝퉁(?)처럼 느껴지더라구요.
    저 김언수님 다른 소설 다 좋아하는 팬입니다.

• 3.
    '13.8.3 11:48 PM (58.143.xxx.14)

궁극의 아이 추천합니다

• 4. Mm
    '13.8.4 2:07 AM (1.177.xxx.156) - 삭제된댓글

두 작가분들 저도 좋아해요
    김연수씨 원더보이
    초기 이상 에 관해 썼던 것도 좋았고 몇년전 이상문학상에 뽑혔던 코끼리...도 인상 깊어요.

혹 시도 괜찮다면
    백석의 시 추천이요.
    아니 강추요.

• 5. ...
    '13.8.4 3:13 AM (223.33.xxx.39)

저도 백석시인 넘 좋아해요!!

• 6. 저장할께요
    '13.8.4 7:56 AM (182.216.xxx.234)

시원한곳에서 읽을거예요..감사해요

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.4 10:38 AM (218.51.xxx.5)

저도 설계자들 너무 재미있게 읽었어요 정유정 7년의 밤은 읽으셨죠? 일본추리소설 통곡 추천 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600610 민주, 윤석열 '법카 논란' 한우집 후원금 법적 대응 2 윤석열 11:04:52 136
1600609 사람들 대부분 자기랑 닮은연예인을 이쁘다고 생각함 qa 11:02:45 100
1600608 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 17 .... 10:47:59 1,011
1600607 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 2 Dd 10:46:01 419
1600606 이게 뭐라고 맛있냐고 빤 꼰 토마.. 10:40:59 358
1600605 남편 폐에 뭐가 보인다고 5 10:39:53 662
1600604 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 13 ... 10:37:42 1,368
1600603 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 4 .... 10:36:51 872
1600602 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 4 스포티지 10:36:39 259
1600601 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 181
1600600 누워만 있어도 허리가 아픈건 7 10:33:44 446
1600599 4인용 식탁 연예인 10:29:28 255
1600598 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 496
1600597 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 723
1600596 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 296
1600595 대구 경북 대단하네요 10 .. 10:23:48 1,325
1600594 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 2 공통점 10:21:39 183
1600593 재수생 주4일제 9 어휴 10:16:12 698
1600592 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 37 남자혐오페미.. 10:12:08 708
1600591 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 7 10:09:32 359
1600590 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 4 10:07:10 755
1600589 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 8 85세엄마 10:06:32 1,197
1600588 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 457
1600587 27년동안 내편인적 없는 4 남의편 10:03:23 1,030
1600586 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 7 나라꼬라지 10:03:17 587