82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 한약

다이어트 조회수 : 3,005
 제 키가 164인데 66 에서 57 됏어요.....저에게 기적이죠..
사실 다이어트 한약은... 처음 먹은건데...저는 뭐 별 부작용이나 나쁜 반응은 없었는데 
한 3주째 먹고나서 ... 4킬로 빠지고..그담엔 약 중단하고..(사실 그런약이 뭐가 좋겠어요..) 
그래서 약 중단하고 제 힘으로 매일 세끼 꾸준히 소식하고 (담백질 위주 식단) 그리고 좀 더 뺐어요 앞으로 2킬로 더 뺄거구요.. 
저는 한약을 시작한이유는...참을수없는 식욕때문에..이러다가 중도비만돼겠다 싶어 찾아갔고요..
그리고 하는중에 효과 있었고... 사람들말로 안좋다고해서 3주끝나고 중단했어요.... 
그리고 한 6개월째 유지하고있는데 2주마다 체중재고 관리 하고있어요.
알아요 이거 평생이라는거.. 빼니까 몸도 가볍고 우선 허리가 31에서 26으로 되었어요.. ...한약으로 시작해서 좀 그렇지만. 그래도 저는 효과를 안본건 아니였기에..그렇다고 남들한테 추천하고 그러진 않고여..ㅋ 
암튼 제 다이엇 스토리였어요~ 앞으로 2킬로 더 빼고 꾸준히 유지 할수있겠죠? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.3 11:12 PM (175.200.xxx.243)

참 잘 하셨어요
    저도 병원약 2주먹고 3키로 빼고나서
    제 의지로 합이 8키로 뺐어요
    앞으로 7키로 정도 더 빼고 싶은데 휴가라서 망했어요ㅠ
    다음주 부터 다시 화이팅 합니다ㅋ

• 2. 좋겠다~~
    '13.8.3 11:44 PM (116.125.xxx.243)

전 오키로만 빼고 싶은데.....
    얼마나 하나요???

• 3. 다이어트
    '13.8.3 11:54 PM (1.235.xxx.40)

네~~~ 한약 나쁘지 안았어요 식욕 억제하는덴..도움 되더라구요.. 그렇게 시작하더니.. 지금도 걍 유지하고 있어요 ..2킬로 더 빼면 완전 날아갈듯~ ㅋㅋ 한약 한달에 30만원했어요~

• 4. 방가
    '13.8.4 12:18 AM (203.226.xxx.128)

넘 반가워요. 저도 중도비만의 위기에...ㅠㅠ
    위기감을 느끼고 한약 알아보던중...서울이시면 한약정보 쪽지 함 주심 안될까요?

• 5. 스마일
    '13.8.4 12:34 AM (101.235.xxx.166)

저도 좀 알려주세요... ㅠㅂ ㅠ
    정말 10kg 만 빠져도 삶의 질이 높아질 것 같아요..

• 6. dork3
    '13.8.4 12:36 AM (182.222.xxx.230)

저도 좀...
    전에 먹었던곳 하려고 보니 넘 비싸게 했나 싶네요

• 7. 원글
    '13.8.4 12:53 AM (1.235.xxx.40)

네...저도 쪽지보내려고 했는데 닉네임이 여러게라.. 쪽지 보내주시면.. 알려드릴게요...

• 8. 스마일
    '13.8.4 1:00 AM (121.161.xxx.115)

쪽지 보내려고 했는데.. 어떻게 보내는지 모르겠어요..ㅠ..ㅠ

iamivory@naver.com 제 메일이랍니다...

컴퓨터까지 켰는데.. 쪽지를 어떻게 보내야하나요..

• 9. 간절
    '13.8.4 10:36 AM (112.152.xxx.18)

원글님 쪽제 어터케 보내요 ???

당췌 안되는데..ㅜㅜ
    :
    제메일 dalgi48 @ naver.com

부탁드립니다 ^^

• 10. 방가
    '13.8.4 11:23 AM (203.226.xxx.152)

쪽지 안되는군요..
    gracess@hanmail.net
    부탁해요. 멜 주시면 살 더 빠지실듯^^

• 11. ******
    '13.8.4 12:39 PM (124.50.xxx.71)

한약 다이어트 요요 정말 심해요
    관리 잘 하시길

• 12. 리턴공주
    '13.8.4 12:54 PM (211.201.xxx.144)

저도 알려주세요
    쪽지 보내는 것 어렵네요
    kongal74@naver.com
    로 부탁드려요

• 13. 별사랑맘
    '13.8.4 1:45 PM (59.5.xxx.44)

저도 8월안에 살을 빼야할 일이 있는데 잘안돼네요~
    제게도 쪽지나 메일(ej7029@hanmail.net)로 한의원 좀 알려주심 감사하겠습니다~

• 14. Endtnsdl
    '13.8.5 2:53 PM (125.246.xxx.130)

저도 알려주세요^^ bosudong15@naver.com입니다~~

• 15. 쪽지는
    '13.8.27 3:25 PM (220.76.xxx.154)

자게는 쪽지 안되요.
    늦은 덧글이지만 이 글 많이들 보실 것 같아서... ㅎㅎ

• 16. 한약대신에.. 안전히
    '14.1.17 3:33 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 17. 보험몰
    '17.2.3 9:18 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125