82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷머리가 아픈데....

궁금이 조회수 : 1,561

감기 걸리면 앞머리가 아프거든요.

자고 일어나니 뒷머리가 아픈데 혹 뇌출혈 뇌졸증 이런거하고 관계 있을까요?

누르듯이 아픈데  편두통 같은것은 앞머리가 아픈것 아닌가요?

이제까지 편두통 없었는데...

병원에 가야 한다면 어디 과로 가야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베개
    '13.8.2 11:06 AM (182.218.xxx.4)

베개 바꿔 보세요.
    목하고 머리 근육이 뭉쳐서 그럴 수도 있어요. 마사지 잘 해주시구요.
    너무 오래 같은 베개 사용하면 머리근육도 맨날 눌리는 부분만 눌려서..
    만성적으로 근육이 뭉치기도 한대요. 어깨도 잘 풀어주시고요.

큰 병 때문이 아닌 편두통은 대부분 원인이 그렇대요.
    편두통이 심한 경우에 머리에 스테로이드 주사인가.. 맞으면 정말 멀쩡해진다더군요.

• 2.
    '13.8.2 11:24 AM (1.246.xxx.9)

베게 높이베고자고 생활습관영향 많아요
    주사는 처음맞을때 반짝하더니 그다음재발시에는 안듣더군요 나무봉 목에대고누워좌우로
    머리돌려주니 근육도풀어지고 효과좋네요

• 3. 원글이
    '13.8.2 1:54 PM (220.95.xxx.60)

답글 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598998 글램팜 매직기 수리하면 얼마정도 더 쓸수 있나요? 18:53:44 23
1598997 속이 미식거리고 어지럽고 뒷통수가 당긴대요 3 건강 18:51:18 150
1598996 지리산 당일치기 등산 중 간식. 5 18:46:40 246
1598995 니키 리 시녀도 손절? 1 에혀 18:42:57 626
1598994 회사 오너가 뚱뚱하면 투자하지 마세요 20 ... 18:41:42 832
1598993 가톨릭 신자분들 이 성가 제목 뭔가요? 2 ㅇㅇ 18:35:58 201
1598992 맞벌이 주말 집안일 6 ㅡㅡ 18:35:02 363
1598991 바이타믹스 작동 안 된다는 글 제목이 왜요? 1 ㅇㅇ 18:33:29 276
1598990 어머니댁에 요양보호사가 오면 반찬재료는 어떻게 준비하나요? 6 주니 18:32:54 554
1598989 아이돌보미 몇세까지 가능할까요? 6 ㅇㅇ 18:32:21 297
1598988 나는 수술하고 와도 4 .. 18:31:50 591
1598987 요즘 눈물 흘리며 듣는 샹송 happy 18:31:16 185
1598986 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 3 궁금 18:22:56 723
1598985 토마토의 계절 6 ... 18:21:12 584
1598984 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 3 참나 18:20:16 889
1598983 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 1 ... 18:18:05 203
1598982 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 15 18:14:24 1,703
1598981 공공장소 2 18:13:51 190
1598980 앞다리살 수육 4 초보요리 18:11:40 352
1598979 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 15 ..... 18:10:11 1,857
1598978 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 7 ㅇㅇ 18:09:01 1,074
1598977 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 593
1598976 드라마 '졸업' 영업차 왔습니다.(스포있음) 7 리메이크 18:00:35 997
1598975 CCTV 많이 없었다면 우리나라 범죄 더 많았을듯해요 2 . . . 18:00:23 316
1598974 묵은지통 합쳐도 되나요? 2 급질요 18:00:19 372