82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 사주에

사주 조회수 : 2,051
보는데마다..남편복있다고해요... 
아직 결혼안했는데...제 사주에.남편이 똑똑하고 가방끈이 길대요..
이뜻은..... 걍..평생 공부만 하다 돈도못버는..그런 뜻을 말하는건가요??
전... 경제력이 최우선인데.. ㅠㅠ 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.1 11:40 PM (108.14.xxx.3)

전 잘 모르지만,
    님 사주에 있는 남편 자리의 관성의 탁하질 않고 좋은가 봅니다.
    그리고 똑똑하고 가방 끈 긴 거와 돈은 좀 별개이기도 합니다.
    그렇지만 독똑하고 많이 배우는 거와 경제력을 함께 할 수도
    있으니까... 그곳에 물어보세요.
    경제력은 님 사주와 남편 사주를 같이 넣어야 할 겁니다.
    부 인이 돈이 많이 들어있는 사람인 경우 남편이 돈을 잘 버는
    경우도 많다고 합니다.

• 2.
    '13.8.1 11:47 PM (221.146.xxx.71)

남편복이랑 남편이 돈 잘 벌어다 준다는 소리랑은 거리가 있어요.
    나를 정말 잘 대해주고 사이가 좋다는 뜻 가정적이라는 소리

이건 제가 주변에서 많은 경험을 통해 확실함.
    남편복 많다는 애들 보면 그냥 남편이 자상해요.
    돈(수입)이랑은 일치 하는건 아님

• 3. 돈 너무 밝히신다.
    '13.8.2 8:10 AM (24.52.xxx.19)

돈 너무 밝히지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601110 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 2 ..... 09:11:19 164
1601109 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 57
1601108 심수봉손태진 ~ 09:03:42 367
1601107 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 6 Gg 09:02:27 777
1601106 채소찜이 참 좋군요 6 아침식사 08:59:35 546
1601105 맞춤법에 집착하는 심리? 11 궁금 08:58:30 228
1601104 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 135
1601103 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 3 .. 08:55:54 572
1601102 다이소 알바 할만한가요???? 6 ㅇㅇ 08:51:29 431
1601101 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 764
1601100 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 67
1601099 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 91
1601098 1644-2480 이 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 78
1601097 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 150
1601096 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 15 08:37:31 837
1601095 보험 (일상배상책임) 3 ㄴㄴ 08:31:50 316
1601094 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 뉴딜 08:30:25 405
1601093 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 4 여행 08:29:29 797
1601092 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 5 ㅇㅇㅇ 08:25:09 637
1601091 병원 다녀온후 목이 더 아파요.... 2 50대 08:18:42 438
1601090 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 227
1601089 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 37 ㅇㅇ 07:58:35 2,392
1601088 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 21 블루리본 07:56:23 1,965
1601087 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 1,110
1601086 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 5 ... 07:52:48 2,303