82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편시계선물해주려는데 어떤식으로 주면 기억에남을까요?

남편선물 조회수 : 1,047

남편시계선물해주려는데 어떤식으로 주면 기억에남을까요?

맞벌입니다.

몇십만원되는 시계를 40대 후반이니 돈 모아서 메탈로 이 여름에 사주고 싶은데요.

이벤트를 어떻게 하고 주면 좋아할까...

특별히 생일도, 다른 기념도 아니지만

또,

특별히 생일이라고 근사한거 사주고 그러진 않지만(생일때는 소소한거 선물해요 서로,)

어제도 술, 그제도 술, 지난주도 술...

업무차 그러는거 알지만 조금 서운하기도 하고 본인도 힘든거 아니까 이해하려고..

뭐 그러고 살고있어요.

앞으로 10년은 생일선물, 결혼기념일, 화이트데이등...선물은 이걸루 하는거야?

뭐 이런건 좀...그렇지요? ㅋ

즐겁고 재미나게 짜잔!!! 하고 줄 방법은 뭐가 있을까요? ^^

서로 즐거우면 서로 활력소도 될수있을듯~~^^

아이디어 부탁드립니당~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마미마미
    '13.8.1 3:10 PM (220.117.xxx.97)

가장 고전적인게 가장 좋을때가 많아요
    그냥 남편 늦게 퇴근했을때나 그럴때 식탁에 편지랑 같이 놔두세요

• 2. ㅎㅎ
    '13.8.1 3:18 PM (183.109.xxx.239)

생각나는거는 자동차같은곳에 몰래 숨겨놨다 보게하는거 택배로 보내는거 ㅋㅋ기념일인것마냥 근사하게 저녁먹고 짠하고 내놓는거

• 3. 짝통
    '13.8.1 3:28 PM (203.59.xxx.229)

짝퉁 번쩍번쩍한 롤렉스 같은 거 취미로 모으는 사람은 모으던데..
    울 남편은 시계 사줄까 했더니 필요 없다고 , 귀찮다고.. 핸펀보면 된다고
    그래서 안 샀어요. 한번 물어보고 사세요.

• 4. 김밥옆구리
    '13.8.1 3:45 PM (14.52.xxx.145)

ㅎㅎㅎ남편님 넘 조으시겠다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593684 아이가 사립초 다니는데.. 2 .... 06:03:09 203
1593683 이사람, 쎄하죠? 9 어쩔티비 05:32:33 1,117
1593682 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 3 맛난 빵 05:30:11 271
1593681 장원영 언니 최근모습 3 ㅇㅇ 04:46:18 1,374
1593680 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 1,659
1593679 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 2 llll 04:26:41 312
1593678 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 828
1593677 근육이 없으면 정말 1 그뉵아 03:34:00 1,086
1593676 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 454
1593675 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 2,876
1593674 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 760
1593673 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 707
1593672 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 19 ..... 01:31:41 2,397
1593671 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 2,236
1593670 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 643
1593669 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,687
1593668 4인용 식탁 이영하 편 6 그냥 00:50:17 2,521
1593667 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 1,485
1593666 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 766
1593665 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 1,225
1593664 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 307
1593663 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 588
1593662 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 1,212
1593661 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 14 .. 00:17:28 1,481
1593660 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 31 .. 00:17:22 2,234