82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 너무 재미없어졌네요- -

게스트상관없이 조회수 : 2,654

예전의 라스가 아니네요...

김구라가 돌아왔어도 맥을 못추는 듯..

전성기라는 게 때가 있나봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.8.1 12:39 AM (58.236.xxx.117)

작가들 바뀐뒤로 그래요,하필 재미없던 세바퀴 작가들이 오는지...

• 2. 규현
    '13.8.1 12:48 AM (203.253.xxx.252)

표정을 가끔 보면 맥이없어 보여서 불쌍해요. 겨우 진행하는 다른 MC들한테 참 잘한다고 얘기해야 할지.. 아쉬워요 정말.. 라디오 스타 ㅜ.ㅜ

• 3. 흐음
    '13.8.1 9:40 AM (123.109.xxx.66)

엠씨나 게스트 세트 다 익숙한데
    자막이...자막이 너무 이상해졌어요
    이건 뭐 표준말 구사하는 엠씨들 말을 일일이 자막처리하고...
    굉장히 센스있고, 적절했었는데
    음소거하고 시청하는 사람을 위한 건지
    밋밋한 자막과 씨지를 왜 그렇게 퍼붓는지 ㅠㅠ

• 4. 라.스
    '13.8.1 9:51 AM (39.118.xxx.47)

제일 잼나게 볼때는 신정환 나올 때였어요.
    게다가 무릎팍도사와 라디오스타를 만든 여운혁 cp가 JTBC(썰전)로 갔쟎아요..
    4-5시간 동안 녹화한 걸 편집과 자막이 중요하다 던데
    연출자와 작가의 힘이 컸던것 같네요.

• 5. 이건 아니야- -
    '13.8.1 11:40 AM (125.142.xxx.233)

어쩐지 썰전이 왠지 재미있더라니....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593934 미국여행 esta 신청했는데 23:18:21 19
1593933 김호중, 사고 17시간 뒤 음주측정… 블랙박스도 증발 4 나쁘다 23:12:51 502
1593932 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 5 ㅇㅇ 23:09:57 242
1593931 난소암 검사는 따로 있나요? 2 저기 23:08:33 233
1593930 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 9 23:06:25 443
1593929 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 3 선재 23:05:31 324
1593928 찌개는 다이어트의 적인듯 2 ... 23:02:37 319
1593927 영화 좀 찾아주세요. 6 . . . .. 22:55:55 227
1593926 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 587
1593925 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 10 궁금합니다 .. 22:52:29 449
1593924 쿠팡 후기 써달라는 전화 22:52:24 350
1593923 김호중 팬클럽 글이래요 12 22:47:28 2,059
1593922 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 21 살다살다 22:36:34 1,799
1593921 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 21 ㅇㅇ 22:33:44 1,321
1593920 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 339
1593919 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 14 .. 22:25:18 985
1593918 해외여행의 부작용 35 oo 22:25:15 2,784
1593917 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 494
1593916 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 1,270
1593915 크록스 좋은가요? 12 크록스할인 22:08:39 1,130
1593914 김밥김 2 김밥 22:07:41 690
1593913 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 17 으엉 22:06:58 2,019
1593912 이럴 경우 어떻게 하시나요? 9 …. 22:01:09 934
1593911 잤네 잤어.... 선재 39 .... 21:59:23 3,900
1593910 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 28 ... 21:57:37 2,477