82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞코 길고 뾰족한 슬리퍼? 뮬? 요즘 나오는 곳 있나요?

궁금 조회수 : 1,139
한 십년 전 쯤엔 종종 보던 디자인 같은데 포인트 토 구두처럼 앞코 뾰족하게 막힌 디자인의 뮬이요..
요즘 어디에서 구할 수 있는지 아시는 분 계세요? 갑자기 그런 디자인이 너무 사고 싶은데
요새는 잘 안나오는 디자인이라 인터넷 뒤져도 찾기가 힘드네요. 
어디 나오는 브랜드가 있는지 혹은 검색해야 하는 정확한 명칭 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.
링크에 있는 저런 디자인이예요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.31 11:31 PM (119.71.xxx.144)

http://mw.auction.co.kr/MW/item/ViewItem.jsp?ItemID=A750360884

• 2. 스탈리쉬
    '13.8.1 10:21 AM (1.235.xxx.76)

구두코가 얄상(?)한 도회풍의
    구두- 뮬은 물론 모든 디자인- 를 좋아하는 저하고
    취향이 비슷하신것 같은데..

실례일지 모르지만
    혹시 중고라도 괜찮담
    팔고 싶으니 회신 남겨주세요~

크기: 240~245(37~38) / 서울 송파구 거주

• 3. ..
    '13.8.1 10:28 PM (119.71.xxx.144)

윗님 말씀 감사합니다 그런데 사이즈가 다르네요. ^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593751 딸이 천만원 준다고 하는데 2 이럴땐 12:06:10 139
1593750 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 3 111 12:04:57 62
1593749 미남은 누구입니까? 3 82기준 12:03:41 90
1593748 초등선생님께 스승의 날 선물 5 개나리 12:02:52 81
1593747 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 3 ... 11:56:54 159
1593746 식욕왕성하신분들 부럽습니다 4 ㅠㅠㅠ 11:54:47 211
1593745 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 1 걷자 11:54:25 60
1593744 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 4 ........ 11:50:30 402
1593743 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 3 학원 11:49:41 235
1593742 변우석, 편안한 미남 10 ㅇㅇ 11:48:15 376
1593741 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 309
1593740 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 291
1593739 88세 엄마 종일 주무시려 해요 2 외동딸 11:34:53 1,011
1593738 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 570
1593737 키167/53 찍었네요 6 레베카 11:31:28 1,110
1593736 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 7 서울 11:28:17 888
1593735 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 2 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 214
1593734 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 20 .... 11:21:42 1,502
1593733 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 8 11:18:44 489
1593732 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 8 옘병 11:16:15 674
1593731 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 20 ........ 11:13:23 1,375
1593730 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 11 00 11:12:57 639
1593729 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 519
1593728 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 1,280
1593727 남자들 왜그러나요 12 Bib 11:00:43 1,120