82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 쪽 목장 가보신 분 계신가요?

양떼들 조회수 : 947
대관령 목장이나 삼양 목장? 이런데 가보신 분 계실까요?
거기 양떼랑 말 있나요?
정말 초원에 나와서 풀 뜯어 먹고 있나요?
보고 싶은데 여름이라 더워서 안내보내고 그러는거 아닐까요?

좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ

감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. an
    '13.8.1 12:14 AM (121.154.xxx.194)

대관령목장은 우리안에 있는 양에게 건초 먹이고 왔어요. 날씨가 대체로 흐려서요. 삼양목장은 군데군데 소떼가 있는데 바람이 장난 아니게 불어뇨

• 2. 양들의 침묵
    '13.8.1 12:43 AM (175.118.xxx.177)

산꼭대기 부터 내려오다보면 한군데 몇십마리 있었어요 ᆞ 기대하시는 드넓은 초원에 양과 말이 자유롭게 뛰놀고 풀먹고ᆞᆞ이러진 않아요ᆞ삼양목장이요 ᆞᆞ5월 말쯤갔는데도 땡볕에 너무 덥고 지치더라고요ᆞ그닥 추천은 안하고 싶어요ᆞ저는ᆞ

• 3. 이번에 처음
    '13.8.1 12:59 AM (119.67.xxx.42)

평창쪽 여행하면서 처음으로 초1 과 5 세 아이 데리고 목장을 갔어요. 돈키호테? 인가 자그마한 곳이었는데 들어가는 입구부터 4 개월된 송아지들이 먹이 달라고 쫓아와요. 조금 올라가니 양과 망아지 토끼 오리떼 거위 돼지 사슴 등 가축은 다 있었어요. 사료도 마음껏 먹일 수 있고 사슴 돼지 조랑말 같은거만 빼고 다 방목을 해서 애들이 동물 쫓아 다니며 정말 즐겁게 놀았네요.끝나고 내려올 땐 초1 딸 결국 울었어요. 토끼랑 더 놀고 싶다고..
    전 쫓아다니는 양 때문에 기겁을 했지만 애들 데리고 넘 좋은 경험이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592895 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 192
1592894 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 395
1592893 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 249
1592892 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 168
1592891 일본 김 을 수입해 온다고요? 5 .. 01:24:53 371
1592890 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 873
1592889 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 346
1592888 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 13 남편 00:52:33 980
1592887 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 377
1592886 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 266
1592885 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 440
1592884 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 323
1592883 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,453
1592882 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 384
1592881 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,028
1592880 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 4 급해요 00:26:22 451
1592879 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 251
1592878 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 213
1592877 건강하면 생리를 오래 하나요? 6 ... 00:14:55 1,623
1592876 깔끔해요 한 잔 00:14:09 263
1592875 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 12 0000 00:08:34 3,895
1592874 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 499
1592873 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 916
1592872 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 5 ㅇㅇ 00:01:01 1,887