82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹새치염색 질문이요???

.. 조회수 : 4,478

남편이 눈썹쪽 흰새치가 많아져서 창피하다고 하네요.

몇번은 잘라내고 하더니 이거 염색약으로 하면 안되냐고 하던데

혹시 해보신분 계시면 조언 좀 해주세요.

염색약 사러갈려다 먼저 문의해봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나편도..
    '13.7.30 1:48 PM (14.35.xxx.161)

눈썹이 새어져서 걱정하다가 다니는 미용실서 몇번 염색을 햇었어요,, 미용사분이 약국에 비겐이라고 하는 염새 가루 를 사서 하라고하더라구요,,
    그래서 작은 통에 담긴 비겐을 사다가 작은 용기에 가루 살짝 떠서 이쑤시개로 물에 조금 개어 염색을 하고 있어요,,
    구찮긴 하지만 눈썹 염색은 이것으로사용해야 할거 같아요,, 립스틱형 염색약도 써보곤 했는데 땀나면 흘러내리고 이 비겐으로 정착햇답니다..

• 2. ...
    '13.7.30 1:55 PM (119.192.xxx.3)

해도 되지만 머리보다 훨씬 자주해야 하고 눈에서 가까웁기에 좋지 않습니다.
    꼭 눈에 흘러 들어 가는 것을 의미하는 것은 아니고 피부를 통해 영향을 주기에 너무 가깝다는 말이지요.
    머리에 하는 염색도 눈에 안 좋은데요, 저도 염색하기 시작한 이후로 눈이 많이 나빠졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600592 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 551
1600591 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 956
1600590 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 8 .... 03:37:43 796
1600589 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 5 ..... 02:26:55 616
1600588 가스렌지 교체시 5 .. 02:12:50 383
1600587 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 3 ..... 02:08:14 1,273
1600586 송승헌 아버지 과거사진 20 .. 01:50:45 2,801
1600585 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 11 ... 01:49:00 1,312
1600584 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 4 . . 01:36:46 1,529
1600583 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 4 왠일 01:22:53 2,028
1600582 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 11 ... 01:22:32 1,033
1600581 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 652
1600580 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 7 fff 01:05:55 2,064
1600579 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 50 .. 01:02:31 3,881
1600578 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 694
1600577 어떤 남자랑 17 Obh 00:59:55 1,853
1600576 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 17 주디 00:59:08 3,036
1600575 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 803
1600574 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,606
1600573 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 633
1600572 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 329
1600571 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 13 ... 00:17:28 748
1600570 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 772
1600569 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,792
1600568 미국에서 난리 난 인종차별 10 ..... 00:09:31 4,676