82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 더운날 저녁메뉴는?

먹고살자.. 조회수 : 6,665
아...아무것도 하기 싫은데. ..우리. 아이들이 제비새끼마냥

입을 오물오물...엄마 빨랑 저녁주세요 .. 하는것 같이 냉장고

문을. 열엇다 닫았다 하네요...

오늘 저녁메뉴 뭐 드시나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소고기국에
    '13.7.29 6:04 PM (61.79.xxx.70)

갈치 구워요.애들용.
    저는 패스

• 2. 오렌지
    '13.7.29 6:05 PM (1.229.xxx.74)

전 갈비찜요 ㅎㅎ;;; 더워 죽겠어요 ㅠㅠ

• 3. 원글..
    '13.7.29 6:05 PM (112.214.xxx.229)

두분다 럭셔리메뉴 ㅠㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '13.7.29 6:07 PM (115.140.xxx.99)

연안부두가서 새우랑 간고등어 사왔어요.
    그거 구워주려고요.

전 덥고 여름이라도 상관없이 지지고볶아요ㅎ

• 5.
    '13.7.29 6:10 PM (175.199.xxx.61)

어제 저녁 너무 더워서 냉장고에있던 냉면해먹었어요.

• 6. 꽁알엄마
    '13.7.29 6:14 PM (39.7.xxx.93)

저희집 저녁메뉴는 김밥이예요
    벌써 재료준비끝~~

• 7. 덩그리
    '13.7.29 6:17 PM (211.234.xxx.225)

저희는 홈피자
    벌써 먹었어요.야식은 안찾길 바래

• 8. ~~
    '13.7.29 6:18 PM (180.92.xxx.117)

스파게티요.
    미리해둬서 냉장고에 넣어두었다가 시원하게 먹었어요.
    면도 삶아서 오일발라두었더니 많이 불지도않아 괜찮았어요.

• 9. 더워요
    '13.7.29 6:24 PM (116.38.xxx.10)

오징어볶음에 계란찜이나 할까 하구요.

• 10. ㅎㅎ
    '13.7.29 6:26 PM (175.209.xxx.55)

저도 먹을거 없을땐
    그냥 김밥해먹어요.
    오징어 삶아 초장에 찍어 먹기도 하고
    돈까스 만들어 놓으거 해동해서 튀겨 먹기도 하고
    요즘은 양배추 채썰어서 유자된장 드레싱 올려 먹는데
    넘 맛있어요.
    하나로에서 구입한 제주흑돼지 삼겹살도 넘 맛나고...
    호박잎, 양배추 쪄서 밥에 쌈장 올려 먹어도 맛있구요...

• 11. dd
    '13.7.29 6:29 PM (39.119.xxx.125)

우왕~~~ 다들 잘해드시네요

• 12. 짜장
    '13.7.29 6:31 PM (58.78.xxx.62)

해먹으려고 장봐왔어요.

• 13. 청개구리
    '13.7.29 6:37 PM (211.36.xxx.87)

국물뽀얀 떡국이요.

• 14. ..
    '13.7.29 6:38 PM (223.62.xxx.56)

저는 아삭이고추된장에 버무린거랑 깻잎장아찌면 되구요
    아기는 돼지고기 함박스테이크 얼려둔거요~
    더워요ㅠ

• 15. 새우젓양념해놓고
    '13.7.29 6:42 PM (211.36.xxx.248)

돼지보쌈해요
    에어컨틀고 끓이고있네요

• 16. ...
    '13.7.29 6:47 PM (124.56.xxx.5)

호박새우젓볶음, 가지나물, 머위대볶음, 오이초무침 네가지 나물을 했어요.
    냉동실에 잠자고 있던 데친 배추를 꺼내 쇠고기 배추 된장국을 끓였구요.
    단백질은 없는데, 계란 후라이 한개 부쳐서 식구들 나물 비빔밥 먹고 싶으면 알아서들 해먹으라고 할 생각입니다.

• 17. ..
    '13.7.29 7:02 PM (122.35.xxx.141)

병어조림 에다가 김치세가지요.^^ 오늘은해결했고, 내일 아침 메뉴가 걱정된다....

• 18. 호호
    '13.7.29 7:12 PM (49.1.xxx.169)

전 묵사발.. ㅎㅎ

• 19. ..
    '13.7.29 7:35 PM (112.154.xxx.159)

저는 점심때 짜장 해줬어요. 남아서 저녁도 짜장 줄꺼예요. 애들이 또 먹을 꺼라네요.^^