82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시는분이 소변이 커피색이라는데요?

제목그대로 소변이 커피색으로 나오셨다고 해서요
병원은 오늘 갔다 오셨는데요
결과가 내일 나온다고 하시면서 걱정을 너무 하셔서
82분들께 여쭤봅니다^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '13.7.29 5:48 PM (121.140.xxx.240)

아시는 분 -> 아는 분

• 2. ...
    '13.7.29 5:48 PM (182.161.xxx.251)

급성a형 간염도 소변 색이 그래요 근데 그건 구토감과 황달도 같이 옴

• 3. 유리
    '13.7.29 5:58 PM (112.161.xxx.75)

저는 방광염 심할때 소변에 피가섞여나오니까 커피색이더라고요
    병원가셨다니 다행이네요

• 4. . . .
    '13.7.29 5:59 PM (175.115.xxx.9)

신우염이 온거 같네요
    저희 시어머님께서도 그러셔서
    병원에 입원하셨었어요

• 5. ....
    '13.7.29 6:07 PM (121.133.xxx.199)

신우염같은건 열이 많이 나지 않나요?

• 6. ..
    '13.7.29 6:22 PM (211.234.xxx.63)

신장염일경우도 그렇게 나와요

• 7. 보통
    '13.7.30 11:39 AM (211.51.xxx.98)

소변이 콜라색이면 혈뇨가 나오는거예요.

아마도 IgA 신증후군일 가능성이 높아요.
    사구체 신염의 일종인데 그 자체로는 별거 아닐 수 있어서
    계속 추적 관찷을 하는 정도일거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592774 발뮤다처럼 생긴 전기포트 추천 부탁드립니다 아침 17:16:12 15
1592773 무신사가 어느나라 기업이에요? 무신사 17:15:36 38
1592772 암튼 (아무튼)을 안틈~이라는 사람 1 dkny 17:15:01 33
1592771 선크림 찾아 삼만리 3 선크림 17:10:07 190
1592770 라인은 쓰기 편한가요 1 fds 17:09:37 83
1592769 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 11 .. 17:03:50 526
1592768 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 22 임대인 17:01:56 710
1592767 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해야 가나요? 6 ㅇㅇ 16:59:15 450
1592766 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 114
1592765 산정호수 여행 추천 1 산정호수 16:57:38 231
1592764 아파트 화단 철거 1 oooo 16:57:29 248
1592763 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 11 ㅇㅇㅇ 16:55:53 888
1592762 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 2 Sss 16:54:11 372
1592761 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 4 .. 16:52:58 373
1592760 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 3 .... 16:52:34 648
1592759 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 8 ... 16:50:40 282
1592758 마음이 허해요 .. 16:50:38 182
1592757 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 427
1592756 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 254
1592755 놀고 먹어도 기초연금 480만원 22 .. 16:46:28 1,956
1592754 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 151
1592753 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 9 16:40:59 961
1592752 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 18 ㅇㅇ 16:35:46 1,456
1592751 테무 물류센터 모습이라는데요 5 크헉 16:34:04 1,434
1592750 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 13 ... 16:33:16 1,511